华人澳洲中文论坛

热图推荐

始终用的海运公司涨价50%。。还有无平替呢

2024-2-24 13:51:45 5906 8

以前始终用九元集运,每千克9块钱加之70块钱的派送费,集体感觉免费实惠,然而当初要15块钱一千克了,涨价超过了50%,想问问足友们有无平替海运公司呢?

全部回复8

dvkihoj 发表于 2024-2-24 12:39:25

dvkihoj 沙发

九元还能寄食物,这点是他的优点,然而价钱贵了之后也不算是优点了
    dawn_dew19 发表于 2024-2-24 12:53:46

dawn_dew19 板凳

rmb吗?
    看了下我常常用的澳拼,小包是前5kg 100rmb,续重 8/kg,分体积重跟实际重
    紫色眼泪 发表于 2024-2-24 13:02:00

紫色眼泪 地板

是呀,rmb
    byl865 发表于 2024-2-24 13:10:33

byl865 5#

能寄敏感货吗,含肉食物甚么的?给个分割形式吧,谢谢
    baofengsu 发表于 2024-2-24 13:19:24

baofengsu 6#

我用EWE, 当初是1.5刀每千克,体积和重量根据最大者计算。他们家有个叫ebox,聚拢包裹二十千克29.9刀, 能够帮拆包一同寄。
    我寄了曾经十几个海运箱。临时没有出过问题。就是他们家敏感货不寄
    cecifei 发表于 2024-2-24 13:23:56

cecifei 7#

用这类海运公司和本人去邮局寄甚么区分?
    davidye200123 发表于 2024-2-24 13:37:22

davidye200123 8#

需求去他们仓库自取。送到家的话另付大约十刀澳洲邮局的运费。我感觉比去邮局寄好太多了。最起码是他们本人家的货柜,没有粗暴搬运,取货时箱子维护得很好。
    我在广州中国邮政寄了一箱,价钱贵仍是其次,包裹外面的货色,每件都需求拿出来一件一件反省过再从新打包装。由于和邮局的人对比相熟,也肯用胶带把箱子全身都缠了一圈,即便这样,到了澳洲仍是有一个中央裂开了。
    回老家后又去本地邮局想寄一箱,邮局的老爷们不愿用包装胶带帮我打包一下纸箱,只要纸箱八个边和启齿用胶带粘住罢了。我立马改动主张寄到他们在中国的仓库再转寄过去,总邮费仍是比邮局廉价得多。
    之后我都是在网上买好货色寄到他们仓库,集够二十千克就寄一次
    看到太小红书上有人投诉过欠好的阅历,touch wood 侥幸的是我的阅历仍是算很好,从去年蒲月份到当初so far so good.
    baofengsu 发表于 2024-2-24 13:51:45

baofengsu 9#

当初用的 9RMB/kg,送货到门的,也是算体积重量和实际重量的,有些偏远的邮编也是十四五块人民币一千克

发表回复