华人澳洲中文论坛

热图推荐

在线急问:143补料AOS,没有CRN怎么办?能够手工填写邮寄吗?会来得及28天Lodge的要求吗?

2024-2-25 11:33:37 6733 7

焦急在线问:怎么把mygov和centrelink分割上啊?没有Service Australia的CRN,是否网上请求AOS一定要先请求CRN?假如没有的话,是否只能先手工填写表格,经过邮寄形式啊?阿谁28天Lodge是否只有在28天内把AOS相干材料发送给Centrelink就能了,仍是要实现一切步骤啊?

全部回复7

claireyi 发表于 2024-2-25 10:46:00

claireyi 沙发

网上请求crn几分钟的事
    frankguo2006 发表于 2024-2-25 10:52:39

frankguo2006 板凳

感激回复,由于没有澳洲护照和澳洲驾照,所以尝试当前发现没有方法进行上来,不知道是不是只要电话请求CRN这一条路呢?
    目前手里只要中国护照,澳洲RRV签证,medicare card,council rates之类的
    andyshandong 发表于 2024-2-25 10:57:57

andyshandong 地板

去central link centre就给你搞定了。
    lee_qqjia 发表于 2024-2-25 11:12:06

lee_qqjia 5#

谢谢你,早上曾经去Centrelink搞好了,还蛮便利的,原来之前有个CRN,只是时间长远,曾经健忘了,这次又找回来,而且和my gov连结好了,但愿之后的一切步骤都能顺利
    vivi-qu 发表于 2024-2-25 11:16:20

vivi-qu 6#

想问下大家在填写AOS信息时,Visa applicant file reference number 是AOS函件中Application ID仍是File Number(去掉BCC和斜杠的一串数字)?
    gl-tse 发表于 2024-2-25 11:24:18

gl-tse 7#

群友发的AOS干货,很合适你。
    https://.co/bbs/forum.ph ... &extra=page%3D2
    popo2 发表于 2024-2-25 11:33:37

popo2 8#

谢谢啊,的确需求好好学习下,当初是边学边做呢

发表回复