华人澳洲中文论坛

热图推荐

休产假拿centerlink pay期间找到任务怎么办?

2024-2-29 12:03:46 9187 16

求教大家,假如休产假中 还在拿centerlink期间,找到一份任务 付税付super的那种 这类状况下 centerlink payment 会被勾销吗? 还有最初几周的centerlink pay了 曾经在flexible paid parental leave中了,, 不知道这个flexible paid parental leave 和 Paid Parental Leave Period 有甚么区分?

次要是也不想就白白就义了最初几周的flexible paid parental 的钱

先谢谢大家

全部回复16

邓辉 发表于 2024-2-29 09:48:32

邓辉 沙发

不去上
    starwing 发表于 2024-2-29 09:51:54

starwing 板凳

跟新公司说迟一些开始下班啊
    或者新任务十分首要,工资也高得多,就不差那点补助了
    大熊猫 发表于 2024-2-29 09:57:56

大熊猫 地板

要末推延下班,要末跟公司说推延发钱。
    不知道当初是否即时勾销,由于当初都STP联网。我过后是过了良久,他给我发信,让我退回去高发的钱。
    是我呀! 发表于 2024-2-29 10:07:27

是我呀! 5#

咱们公司这个是开始上的part time
    zhtao0528 发表于 2024-2-29 10:15:41

zhtao0528 6#

哦哦哦原来真的有让退回去高发的钱。。。。我认为centerlink 9月底完结,我中旬开始下班10月初才是第一个pay cycle本来认为他们发现不了哈哈哈
    李承鹏 发表于 2024-2-29 10:19:03

李承鹏 7#

就是会白白挥霍了centrelink的钱的
    我就是提前回去下班了,centrelink的钱就通知centrelink停了(欠亨知当前tax return的时分也会扣除的)
    苯苯 发表于 2024-2-29 10:32:27

苯苯 8#

好的谢谢亲~我明确了:)
    zln727 发表于 2024-2-29 10:44:00

zln727 9#

那你剩下的带薪产假天数呢,当前能不克不及持续用呀?
    文小杰 发表于 2024-2-29 10:47:29

文小杰 10#

剩上去的天数能够持续用的意思是?你持续放假?留着当前放假?

打个比喻我提前5天下班,我就真的是去下班了,通知centrelink我回去下班了,那centrelink就停了我的payment了
    所以就真的是挥霍掉了。

假如你不想这样,你也能够跟centrelink请求那你没用到的产假(钱)转给你老公,让他做pricipal carer,他放假的话,就可以拿到centrelink的钱
    (下面这句话有得多condition:你要请求,你老公要转成principal carer,你老公需求公司批准放假,他能力拿到钱)

我记得是很费事的,不然我也做了
    我过后就是感觉太费事的,差几天,算了。这样的。
    打你的小PP 发表于 2024-2-29 11:00:35

打你的小PP 11#

留着当前放假呀。我回去下班了。剩下的日子我筹备留到过年用。
    chrr 发表于 2024-2-29 11:12:28

chrr 12#

哦,能够这样留吗?
    是留state gov的阿谁假仍是federal 的阿谁啊?
    yoyolover 发表于 2024-2-29 11:17:11

yoyolover 13#

state government还有带薪产假呀?我不知道呢 好像是满一年能力给薪吧?他们告知我能够休很长一段时间的无薪,然而我欠好意思呀。往年刚进的新人,别给他们添费事。
    Centrelink 给的带薪产假能够一次性只休十二周,剩下的在孩子满岁前休完就能 所以正好用来过小年  
    从头再爱30 发表于 2024-2-29 11:31:24

从头再爱30 14#

我不知道当初的policy哦
    以前是state gov.给14周带薪产假,条件是你的孩籽实在sta gov怀的

张兆京 发表于 2024-2-29 11:42:20

张兆京 15#

当初是政策变了吗,我之前两次都是centrelink 和工资同时拿的,不外曾经是5年前的事了
    laksj 发表于 2024-2-29 11:54:26

laksj 16#

我带着五个月的肚子被录的
    收藏记忆 发表于 2024-2-29 12:03:46

收藏记忆 17#

这是此外一种blessing

发表回复