华人澳洲中文论坛

热图推荐

对于付费移民10年前进一万澳币押金的问题

2024-2-29 12:01:41 8758 12

请问大家,这个押金到期了是本人去银行掏出来吗? 仍是要跟移民局请求?仍是他们会自动寄信而后拿着信去银行掏出这个押金?

去年十二月就到了10年了,到当初也没收到移民局的任何信。。

全部回复12

忧忧MBA 发表于 2024-2-29 10:36:52

忧忧MBA 沙发

本人取不出來的, 银行要收到  Centrelink 的信息。才会给你。
    nbawskc 发表于 2024-2-29 10:40:50

nbawskc 板凳

十年是指你登陆澳洲当前的十年,不是签证上去当前的十年。登陆满十年后Centrelink在MYGOV里给你发一封信,通知你AOS曾经到期,能够去银行转钱了。而后你拿着这封信去银行就能了,银行会在31天后把钱退回给你。
    chrisxukk 发表于 2024-2-29 10:49:57

chrisxukk 地板

CENTRELINK的信发的及时吗? 我妈妈2014年1月初登录的,当初都快10年零两个月了还没收到信
    laft_lx 发表于 2024-2-29 10:58:51

laft_lx 5#

你能够去CENTERLINK问一下,我多年前的阅历供你参考:
    我的父母是排队移民,也付了担保金,2年限期过了半年我没有收就任何通知,去找co妹妹weal银行,银行说不知道,让我找centerlink,到那里任务人员告知我说早就发信给co妹妹weal了,我说银行没收到,他们就当场打印了一份通知给我,原来这封信不是电子邮件而是纸质邮件,centerlink邮寄到collins street的co妹妹weal总行,基本没有寄给我!至于co妹妹weal总行如何处置这封函件,鬼才知道,所以branch不知情,不让我拿钱很正常
    我拿着这封纸质函件再度造访branch,顺利取款,留意必需是centerlink给银行的通知,而不是centerlink给担保人的通知,不然银行仍是不愿放款的
    huihuididi 发表于 2024-2-29 11:13:45

huihuididi 6#

我的很准时,登陆满十年后的第三天就收到Centrelink的信,信上说他们也同时通知银行了。你这类状况最佳要去Centrelink讯问,问银行是没有用的,银行一定要收到Centrelink的信才会退回AOS。
    王丽梅 发表于 2024-2-29 11:27:48

王丽梅 7#

咱们家是银行被动分割咱们的
    ritalulu 发表于 2024-2-29 11:32:43

ritalulu 8#

我妈移民满十年加之四个月了,甚么都没收到。是否能够去Centrelink申领养老金了
    tweibwife 发表于 2024-2-29 11:36:42

tweibwife 9#

假如你的my gov有链接Australia services, 信会自动发在那里。我记得是到期当前的一个礼拜内收到的信。
    是从第一次登陆开始算的10年
    sunomm 发表于 2024-2-29 11:45:50

sunomm 10#

当初应该是改了,到期当前间接发给担保人的centrelink帐户,同时银行也会收到。间接去银行就能了
    jessicaxc007 发表于 2024-2-29 11:51:07

jessicaxc007 11#

我去了Centrelink,说是要填个表格,从银行拿一份证实,而后在centrelink上传,等通知。
    guoang 发表于 2024-2-29 11:54:32

guoang 12#

大家探讨的是做AOS 时分要的押金吗,存在CBA 四年的阿谁,我家就我爸一集体要存5000刀,那为啥还写4年到期呢假如需求10年。
    becky781220 发表于 2024-2-29 12:01:41

becky781220 13#

你这是103签证?之前103是2年,当初变4年了啊。
    10年的是143签证。

发表回复