华人澳洲中文论坛

热图推荐

请大家帮忙~ 143 父母体检复检问题

2024-2-29 12:57:13 9491 11

给父母请求了143,目前AOS曾经整个做好,曾经收到ACCEPTED LETTER。可是妈妈体检后发现肺部有钙化点,要求3个月后再做一个XRAY (没有要求做谈造就)。 初次体检是在国际做的,请问3个月后再次反省一定要回到原来的体检核心做么,可不成以来澳洲做。由于爸妈曾经支配好行程来澳。有知道的小火伴么?谢谢大家~~

全部回复11

amuzel 发表于 2024-2-29 11:26:12

amuzel 沙发

倡议你在中国做
    你想在澳洲做的话 要分割移民局 把体检形态从offshore改为onshore 能力在澳洲体检
    澳洲医生我感觉要求对比严
    iiccee 发表于 2024-2-29 11:30:05

iiccee 板凳

你问一下你的CO,实践上体检是境内境外均可以,只有是他们指定地点,然而因为你以前体检在国际体检核心,所以3个月后不知道是不是需求回到原体检核心。问一下CO,或者问一下通知你复检的人。
    dxhere7687 发表于 2024-2-29 11:34:35

dxhere7687 地板

澳洲体检,复检在国际做的。跟CO打个招呼吧
    sallyws 发表于 2024-2-29 11:41:09

sallyws 5#

谢谢你~~ 那末费事我就先不动了
    jingzhongyue 发表于 2024-2-29 11:44:32

jingzhongyue 6#

谢谢~`可是咱们这一批都尚无CO~~貌似当初的审理和之前都不太同样了
    KK雯 发表于 2024-2-29 11:51:54

KK雯 7#

恩恩,我问了bupa 他们也说让问co~~可是我尚无被分到co~~奇葩
    nancy513 发表于 2024-2-29 12:06:48

nancy513 8#

那就试着问一下PVC,或者打个电话问一下。然而集体感觉仍是回国好,毕竟,人在国际,许多事件,你懂的。
    sharonrose 发表于 2024-2-29 12:19:26

sharonrose 9#

国际的体检小姑娘 一脸屎~~~ 多问一句都不行~我妈都无语了~~~干啥都要找人拖瓜葛~~~
    shqg 发表于 2024-2-29 12:33:32

shqg 10#

国际指定的体检核心不会收的,体检后医生也说移民局可能不会批。怎么办?从一开始,我就坚决不克不及做假,由于假的就算拿到签证当前查出仍是会被勾销签证的。所以咱们就祈祷,把所有交给上帝
    evelynkuo 发表于 2024-2-29 12:43:03

evelynkuo 11#

来自2022年的发问。。。 请问后续拿到签证都顺利吗?我妈妈当初也是收到了比较旧xray/3个月后重做xray的要求,然而没有要做痰造就。请问移民局前面有无再让做一个痰造就?谢谢!
    yzkkzy 发表于 2024-2-29 12:57:13

yzkkzy 12#

来自2024年的发问……. 你妈妈3个月当前拍好X光片就行-了吗?还有被要求持续做痰造就吗?仍是就这样过关顺利拿到签证了?

发表回复