华人澳洲中文论坛

热图推荐

请问卖房合同签了,settle前还需求通水电煤和打理花园吗

2024-3-2 12:56:14 4713 7

卖房合同签了,90天settle,房子已空置,请问在这90天里,水电煤等等账户仍是应该留着的吗?是不是要等settle当天再关账户? 此外不知道这三个月里咱们还需求保护院子吗?除草扫落叶浇水甚么的…觉得当初漂丑陋亮常常保护的院子假如三个月不论会变为荒园…

全部回复7

cruise123 发表于 2024-3-2 11:58:19

cruise123 沙发

卖方后,我常常回去像平时同样保护的,漂丑陋亮地交给下一任客人
    awonking 发表于 2024-3-2 12:06:08

awonking 板凳

电留着是不可文规则 便利他人
    jacksonwisdom 发表于 2024-3-2 12:21:02

jacksonwisdom 地板

还有交房前的final inspection,仍是保存到交接再关水电煤吧,反正也多不了多少钱。
    此外也得放弃相对于过得去的情况吧,除草啥的,起码在交接前的final 查房时,略微再整顿下房子会对比好

卖房交接时情况,个别得放弃在签合同时的情况的,太差,买家有可能提索赔,或者让你恢还原状。
    此外,没到正式交接,均可能泛起任何变故,所以仍是保护好房子,以防万一对比好

不外,仍是提前祝交接顺利
    macy2008 发表于 2024-3-2 12:31:07

macy2008 5#

交房规范是和inspection时同样
    lindamoon 发表于 2024-3-2 12:39:58

lindamoon 6#

谢谢大家的回答!
    好的,咱们就持续打理花园把新家漂丑陋亮交到新客人手上~
    wangxiaoxue 发表于 2024-3-2 12:49:43

wangxiaoxue 7#

楼主坏蛋。
    多一句嘴, 屋宇保险也得持续。
    90天常常回访,防贼防水火变乱。
    hyyjenny 发表于 2024-3-2 12:56:14

hyyjenny 8#

水电都留的 要放弃和inspection同样

发表回复