华人澳洲中文论坛

热图推荐

对于Bankwest home loan的package fee的问题

2024-3-4 11:38:40 1438 9

2021年3月在bankwest固定的3年固定利率的home loan,往年3月份到期。2021,2022,2023年的三月份分别收取了package fee。由于往年3月份这个固定利率就完结了,收到bankwest的邮件,2024年3月还要收取package fee,请大家给我扫盲一下,固定利率完结后,是不是还要收取这个package fee。多谢。

全部回复9

lishuo414 发表于 2024-3-4 10:40:54

lishuo414 沙发

这个fee是和存款一同的,是否固定或者浮动其实没有太多瓜葛。
    这个package里应该有得多相应的办事,好比说收费的账户,信誉卡,记得好像还有一些reward之类的,
    信誉卡好像最高能拿一个黑卡?
    bzex7ty 发表于 2024-3-4 10:51:02

bzex7ty 板凳

然而我做固定利率以前,是没有package fee的啊,之前是variable rate
    多多duo 发表于 2024-3-4 10:58:36

多多duo 地板

fix的功用应该是属于这个package的,所以在 fix的时分就需求每一年交package fee了。
    我是两年前在me bank固定的,这个月刚到期,到期前收到银行的信说又要收package fee了,不想持续使用的话就提前多少天打电话勾销。package里包孕一些功用的,浮动的话就是offset账户,还有信誉卡甚么的。我正好要转走就打电话勾销了,你假如也没有需求的话,能够打电话给他们要求勾销,好像收了就不克不及退了,哪怕没有使用
    sinjoan 发表于 2024-3-4 11:08:10

sinjoan 5#

Bankwest的这个package fee应该是和存款账户关联的,收了这个费,你能够有多个offset账户,能够redraw,能够split存款。你能够打电话给银行或者你的存款broker再确认下。
    forisl 发表于 2024-3-4 11:18:49

forisl 6#

找个靠谱的Broker啊
    babykkjj 发表于 2024-3-4 11:23:32

babykkjj 7#

这个费用似乎不克不及waive然而有得多福利
    旷旷 发表于 2024-3-4 11:28:48

旷旷 8#

曾经和bankwest分割过了。让我当初不要做任何事件。一旦fix在三月中的那一天完结了,次日打电话改package,而后这个package fee就没有了。我前两天打电话,阿谁三婆子噼里啪啦说甚么这个阿谁的,我就让她给我开一个compalint的ticket。昨天他们的resolution team给我回话了,给了我这样的solution。他解释的十分分明事件的前因后果,以及解决办法。
    wangying1113 发表于 2024-3-4 11:35:02

wangying1113 9#

感激各位回复,分分已送。
    libotian 发表于 2024-3-4 11:38:40

libotian 10#

我的之前是 VARIABLE 的有 PACKAGE FEE, 每一年300多

发表回复