华人澳洲中文论坛

热图推荐

请问悉尼T1 机场网上预约P7的泊车规定

2024-3-4 13:29:24 1684 4

先谢谢各位!
    好比说,我在网上订 8:00PM - 10:00PM,那末关于进入和退出时间有甚么限度呢?假定我7:31进入,10:29出来,免费是收预约时分的2小时仍是实际收3小时?
    市核心的Wilson Park都是能够提后退入和滞后分开的(不额定免费),不知道机场的规定如何?
    顺带说一下我的飞机是10点多腾飞的南京航空航天大学,8点钟到而后办票,时间足够了吧?

全部回复4

q2qiu 发表于 2024-3-4 13:04:04

q2qiu 沙发

You can enter up to 2 hours before or after the entry time, and the amount of time booked will begin from when you enter. Please ensure you try to arrive as close as possible to your booked entry time. If you arrive more than 2 hours before or after your booked entry time you may be subject to additional fees on exit.
    空心叠舞 发表于 2024-3-4 13:10:50

空心叠舞 板凳

能够提前或滞后入场 按实际入场时间算 book了两小时 就是两小时内不会有额定免费了

当初是旺季 10点飞 8点办票够了
    yahoo 发表于 2024-3-4 13:19:07

yahoo 地板

按实际出入算。超越预订时间加钱,延迟离场不退钱。

sun_yumei 发表于 2024-3-4 13:29:24

sun_yumei 5#

用code预约,觉得很奇怪,VALET25只能用在国际机场,然而条款上明明说的是P7能够用啊!

发表回复