华人澳洲中文论坛

热图推荐

全屋装修本人找人好仍是找装修公司好?

2024-3-5 13:42:32 32690 34

工程不大不小,不改构造,然而根本上全屋都要装修,厕所、厨房创新,楼上楼下换地板踢脚线,门窗全换,灯重做一遍,全屋粉刷。

本人找不同的人分别做这些廉价得多吗?我历来没装过修,头脑里大略有个做的程序。

全部回复34

pdh1984 发表于 2024-3-5 08:35:09

pdh1984 沙发

在哪里,墨尔本仍是悉尼?

倡议本人找人装修。你全包给装修公司,装修公司也是转包给他人。还要抽你一手,并且未必有你间接找的担任。
    candice_228 发表于 2024-3-5 08:49:18

candice_228 板凳

要抽25-30%的成。

thornbird2008 发表于 2024-3-5 09:00:07

thornbird2008 地板

在悉尼。次要是本人找人去哪里找呢,总不克不及jrxn吧..
    bestwishesli 发表于 2024-3-5 09:11:45

bestwishesli 5#

叫徒弟引见,在论坛上发帖。
    shirleyJLL 发表于 2024-3-5 09:21:11

shirleyJLL 6#

在墨尔本我能够引见我用过的不错的徒弟,悉尼不懂哈。
    auxo 发表于 2024-3-5 09:34:21

auxo 7#

各无利弊,装修公司要抽成25-30%,但起码他们能把人找来给你干活。你本人找人装修当初很难,能够开始给你干了一点给就撂摊子。并且当初的工期都很长!

jasminny 发表于 2024-3-5 09:48:39

jasminny 8#

首先看看时间对你来讲值不值钱。
    假如本人不懂还要本人干,首先就是四处耽搁时间,可能会挥霍资料。
    各无利弊。次要仍是看你本人。
    duwuruoyan 发表于 2024-3-5 09:59:36

duwuruoyan 9#

你没做过的话仍是找装修公司吧,否则工序出问题还得花钱重做
    Jane_1981 发表于 2024-3-5 10:07:32

Jane_1981 10#

有才能固然能够本人做,从下面的工程量来看不算小,波及到好几个工总了。

浴室,这个最佳心里曾经有设想了,本人买一切浴室用的货色,(比分包会省挺多),本人找水工和瓷砖工。
    厨房能够本人找专业的joinery 公司,明确本人的估算就行。
    门窗假如大小 不变的话,本人让门窗公司来报价。
    剩下的甚么skirting啥的,普通carpenter 就会,假如想省钱本人也是能够干。
    油漆工最初扫尾。
    Builder 其实也是干差未几相反的事件,而后加之利润。本人干省了一两万没有问题的。
    smellking 发表于 2024-3-5 10:16:15

smellking 11#

就看本人的入手才能了,找人也是很辛勤的一件事。
    lijs_4 发表于 2024-3-5 10:26:25

lijs_4 12#

集体教训是假如能找到一个靠谱的builder来担任比本人分工找人要靠谱得多。我家过来几年大的修补阅历了换木地板,从新油漆,重修浴室,改换灯具/电路,改建花园,修整屋顶等,都是每一个种分别请的人,来源有中介引见的,敌人引见的,airtask找的,今日某某黄页找的,但后果都不克不及说满意,症结的是有些中央不是从外表就可以看出品质好坏的,还有些中央假如没有专业常识也看不出来偷工减料的。往年由于屋顶被树砸穿了,又是里外一通修补,然而一切事件都是有一个builder支配的,包罗室内天花板,油漆,屋顶换瓦喷漆,装雨水槽排水管等,每个工种的徒弟觉得都比我以前本人找过的要更专业细心。可能好的builder找来协作的徒弟也会对比靠谱吧。
    elenwg8y8o 发表于 2024-3-5 10:36:56

elenwg8y8o 13#

谢谢,略微有一点点决心了。

我的设法是,假如本人一点一点做,好比明天门窗做了,下个月厕所做了,做个一年半载我也无所谓。
    5010c78 发表于 2024-3-5 10:40:34

5010c78 14#

除了浴室创新和接电,其余的一集体均可以缓缓做,除非要求马上竣工。
    还有个方法就是请一两个小工,和你一同干。
    sarlar2468 发表于 2024-3-5 10:50:34

sarlar2468 15#

找人 分工很累的 除非你很懂
    Mason2006 发表于 2024-3-5 11:02:01

Mason2006 16#

咱们是本人找人。理由刚好跟楼上同样:我但愿找到本人感觉好的tradie做。找builder你无奈包管他找的人专业。的确挺忙的,但我感觉更顺心一些。还在装修中,但一切tradie曾经支配好啦
    jg8tngd 发表于 2024-3-5 11:11:22

jg8tngd 17#

在悉尼吗?假如有好的人委托保举下。
    loujiajia 发表于 2024-3-5 11:22:02

loujiajia 18#

当初tradie很挑活的。我敌人强烈保举的瓷砖工由于住的远不肯意过去,给了个显著比市场高一半的报价。我会倡议你去airtasker和hipage找报价。通常违心给报价的人就是违心来的。油漆工倡议最少五个以上报价(区分太大),电工水工个别都是左近才违心做。看这些平台的客户评估最能反映出tradie的程度和办事态度。
    wangdandi 发表于 2024-3-5 11:28:51

wangdandi 19#

我想的是不去分那末细。好比厕所我就打算给创新厕所的弄,水工电工都是他们本人人。厨房我就打算给创新厨房的公司弄。

要是每个工种我都独自找人我觉得我的才能不太够
    lilian85 发表于 2024-3-5 11:38:15

lilian85 20#

厨房能够给一个公司做。但厕所浴室这类我感觉仍是要找有牌照的人做。假如找builder,一定要对方给质保和写下牌照号等。我喜爱每一个个名目都本人找人,由于我喜爱跟对方沟通我的冀望值。得多时分他们也会给我从没想到的好主张。这些都是builder没有兴致提供的办事。固然,本人找人确定更费事了
    hailidyicongyun 发表于 2024-3-5 11:46:19

hailidyicongyun 21#

看了楼主的需要,觉得和我的简直如出一辙。只是我虽然想换窗框色彩,但觉得换窗是个耗资微小的工程,楼上楼下得多窗。不外大略多少钱呢?

谢谢你的形容,比楼里其余的得多水贴有价值的太多了。
    dannyweng 发表于 2024-3-5 11:54:58

dannyweng 22#

恰是我所但愿的那样。两个浴室需求尽快在搬进去前搞定,其余的均可以搬入后缓缓搞。我打算在他们搞浴室的时分,我本人先把楼上的地毯换成地板
    阅苇 发表于 2024-3-5 12:02:23

阅苇 23#

pippa在另外一个帖子里,给你留言了。
    楼主,咱们的方案和你的很接近。我比来发了好几个帖子问相干问题。
    你们两位悉尼的大略甚么坐标?大家能够交流一下。
    咱们打算请人装修浴室,厨房还没想分明,但次要就是换石头桌面,这个确定要找人。
    westbamboo 发表于 2024-3-5 12:09:25

westbamboo 24#

我还有个问题是,这房子目前还出租着,我尚无精确的尺寸图。这类状况下,也能够在网上找人报个价吗?此外我据说tiler是按m2来算价钱的?
    yuyahuanhuan 发表于 2024-3-5 12:19:32

yuyahuanhuan 25#

我也想过换窗,最初保持了。换窗会对墙面有一点损伤,又要找人修补。这样一来,钱多花不少,装修时间也拖长了。最初抉择不换了,哎
    安静的水晶 发表于 2024-3-5 12:25:50

安静的水晶 26#

换台面咱们也打算做。我间接找石头台面的工厂报价,本人选石料,加之切割费、装置费,绑缚报价。他们给了我不错的设法,我打算用了。但我不克不及保举,由于尚无装,不知道最初是不是满意。提示一下,石头台面的资料费不贵,人工费和切割费加之去就贵得多了。但这死水工不肯意接(他只做接水龙头和装置sink这部份),我必需找其余人做。当初的厨房装置公司啊,你就换个台面,他们不想做,并且报价十分高的,哎
    powchen 发表于 2024-3-5 12:36:27

powchen 27#

没有详细尺寸去找报价意义不大。当初tradie活得多,报价太早没用。我集体领会:最佳把大抵的尺寸,配上照片放在平台找报价。当初大部份tradie都不上门报价了。他们会先给你一个大约价钱,你确认选他之后再上门量尺寸详细修改报价(通常不会相差太远)。我倡议你等房子凌空之后再找报价,并写明能够当即开始做。
    maxpro2b 发表于 2024-3-5 12:49:35

maxpro2b 28#

我找的tiler都是给出总体报价的,按平米报价的估量只是给个大略数。你铺100平米的每平米报价确定比铺10平米的要低呀。
    sk789456123 发表于 2024-3-5 12:58:57

sk789456123 29#

费事私信一个,谢谢
    abraca 发表于 2024-3-5 13:03:34

abraca 30#

当初人手太紧了,做的都不满意,
    你叫他回来修补一下,拖了3个月还没来橱柜的话,假如找橱柜厂间接做新橱柜,也能够装置。然而阿谁橱柜厂不会帮你拆原本的旧橱柜啊。并且,假如还要改换厨房器具的地位的话,也波及到从新接下水、上水和电的地位。

所以要本人做的话,还要本人找人拆旧橱柜,本人叫渣滓桶,而后分别找水工、管工,和石头台面的人。

那位层主说的对,就看你的时间值不值钱了,想不想少操心去桥各个工种的支配和时间了。
    zbqzbq 发表于 2024-3-5 13:11:05

zbqzbq 31#

有装修教训+资金紧+时间富余 = 本人当监理 找各个工种
    不理解详细状况+想花钱省心+时间紧(好比两人都下班 或者房子急着出租发售etc)= 找人全包

tradie接触上去偷懒的多 大多想把活推到下一个工种身上 很少说与人便利的
    所以监工的需求有点教训知道这个活要做到甚么水平 第一次接触的这些人你能push到哪里

看lz想省钱仍是想省心啦 good luck
    joeho0021 发表于 2024-3-5 13:18:56

joeho0021 32#

工程做法有时没有那末简略,有些时分是能够离开做,有些时分一并做了更省事省力并省钱。一旦动工 灰尘,渣滓乐音的影响远比你想象的大。浴室和厨房,门窗这几个是大头,廉价的浴室可能有些人报价小一万,贵的报价可能两三万,这里边用料差异一方面还有就是可能叫来的人不缺活,随意给你报一个低价,你爱做不做。 厨房一样情理了。门窗取决于你用 aluminum ,timber or upvc, 单层或者双层。这个倡议去门店间接感触,本人开合封闭一下。好的差的会有个直观感触。

假如估算短缺倡议一次性搞定,不外当初得多货色等候的时间都对比久,门窗个别在6到8周,厨房丈量到装置估量也是要6到8周。

有时间有精神能够本人来,不是波及到构造类的 我以为仍是能够搞定的。祝好运。
    viviansang1213 发表于 2024-3-5 13:27:17

viviansang1213 33#

你好 能够私信给我不错的徒弟么 恰好要用谢谢
    iris_xu 发表于 2024-3-5 13:38:50

iris_xu 34#

欠好意思,问了, 徒弟表现太忙了不想接新单,曾经排到年底了。有个女街坊每天堵他要揍他了。
    duwuruoyan 发表于 2024-3-5 13:42:32

duwuruoyan 35#

急需装修,能够引见一下吗?谢谢

发表回复