华人澳洲中文论坛

热图推荐

买和卖,同一天交房,出幺蛾子致使不克不及成交的可能性?

2024-3-5 12:01:22 4746 14

真实不想多搬一次家,但同一天settle有点耽心,任何一边失事,结果不成拾掇

上次卖房,finalinspection买家律师发了几十张照片,说墙上有纤细划痕,还白纸黑字说不属于wear and tear,要挟不重刷不交割,虽然我的过户师说不settle只有天天交罚金就行,最初仍是定时交割了,要是交易同一天碰到一方是个渣滓奇葩。

全部回复14

kaho 发表于 2024-3-5 09:47:14

kaho 沙发

你先settle买的房子就行-了,不需求多搬迁。同一天危险太大了,你搬迁都来不迭。
    780419 发表于 2024-3-5 10:01:24

780419 板凳

我过后就是同一天, 卖的房子清扫洁净, 搬迁的这天买的房这边只能把家具搬进车库, 还好settle 顺利。

我买的这边10天就让对方10% 动用了。 与人便利, 与己便利。

我卖的这边是拍卖, 对方本不想成交了, 我告知中介能够, 但10% 不克不及退。 最初印度买家仍是买去了,
    boat88 发表于 2024-3-5 10:11:13

boat88 地板

上次卖房,finalinspection买家律师发了几十张照片,说墙上有纤细划痕,还白纸黑字说不属于wear and tear,要挟不重刷不交割

哈哈,这是律师吗?懂法吗
    braveweiwei 发表于 2024-3-5 10:19:41

braveweiwei 5#

这个渣滓买家,出offer时容许10%定金只有section 27筹备好他就release。实际上文件筹备好就完隐没,不接电话不回email,他的律师也是

好,我至多不提前要10%,收房inspection又来这一出。我的律师说基本不要和他费口水。这是settle前一天的email哦,担惊受怕不知道次日能不克不及交割,虽然他要赔钱,但我要房款不要他罚款啊

次日像个龟孙子同样成交了,挺晦气的碰到这类渣滓
    sandy_zzl 发表于 2024-3-5 10:29:24

sandy_zzl 6#

实践上彻底没有问题,然而实际操作中万一一方delay对比费事,特别你要搬进去住那种。
    simba3986 发表于 2024-3-5 10:38:42

simba3986 7#

你的钱如何交割?
    购买的时分是要全款进入电子交割零碎的账户
    你能包管卖房的款及时到电子交割零碎外面吗
    bhs 发表于 2024-3-5 10:52:26

bhs 8#

过后去宾馆住了一晚 怕同时交割有问题 家具由搬迁公司保留在车里 多付了点钱 随身带了不少货色 放本人车里 仅供参考 过后次要是律师不赞成当天交割 说容易出问题 没方法隔了一天 还好都顺利
    xkyvincent 发表于 2024-3-5 10:59:45

xkyvincent 9#

你是运气的

要是有问题,隔天仍是有问题,例如卖的那套买家出幺蛾子买不了
    tsaishangwen 发表于 2024-3-5 11:14:18

tsaishangwen 10#

卖房交割在上午最先

买房在下昼晚一点

敌人家就是这样胜利交割,就是搬迁很狼狈,并且没时间做清洁,还好买家不作
    3o4koievqt 发表于 2024-3-5 11:29:18

3o4koievqt 11#

掐的很紧, 不出不测能够,就怕出不测就很主动很头大。看运气了,能一天弄好仍是很开心的。
    soco1009 发表于 2024-3-5 11:34:50

soco1009 12#

时间卡的太紧了。。。出幺蛾子的可能性,全看运气。。。
    matt1983 发表于 2024-3-5 11:44:16

matt1983 13#

同一天交割很co妹妹on 间接和银行请求换security
    我见过四家连环交割的  
    paulzsg 发表于 2024-3-5 11:53:17

paulzsg 14#

咱们是先租了买的房子住进去,让后凌空了卖的房子拾掇出来。成交的时分出问题是咱们这边的存款提早了一天。让过户律师发信给卖方减免晚一天的利息,后果没赞成。通常好的卖家是会赞成的。
    airbrokenshadow 发表于 2024-3-5 12:01:22

airbrokenshadow 15#

只有最初成交了都是好买家

发表回复