华人澳洲中文论坛

热图推荐

NISSAN的 Patrol TI和TI L差价1万是不是值得

2024-3-5 16:01:16 32064 41

对于NISSAN的 Patrol几个问题求教各位大佬:

1、TI和TI L差价1万是不是值得

2、TI是8座,好吧,没有坐过8座的SUV,阿谁第三排两头地位是否舒服仍是鸡肋?

3、Patrol这个车24年会换成V6吗?

4、由于目前是pathfinder变速箱尚无出过问题,5年车主,6.5万千米不到,之所以换车就是耽心变速箱,所以请问Patrol变速箱有无类似的问题

5、当初新车应该是2023版的Y62吧

6、坐标悉尼pennant hills这个车TI看到群友价钱砍到大约85000,有无80K成交的敌人,那末TI-L能够多少起砍?

7、我去做售前颐养的时分,我的修车徒弟向我鼎力保举Toyota的land cruiser的300,我看了一下7座要十二万,请问2者之间LC 300更好吗?

8、我在NIssan官网上看不到Warrior然而其实是有销售的,所以数据没方法对比,目前知道的是warrior比TI贵2万

9、已开团购贴:https://www..com.au/bbs/ ... =1817909&extra=

全部回复41

ppkh007 发表于 2024-3-5 10:51:27

ppkh007 沙发

1 觉得没须要 Ti 该有的配置都有了 该有无的TiL也没有
    2 第三排使用率对比低 没须要成为影响要素
    3 Y63曾经肯定不是V8了
    4 目前来看变速箱还行 看到出问题的大部份是上了Supercharge
    5 当初仍是Y62 新出了个Warrior版 价钱好的话能够斟酌

zhangfancy 发表于 2024-3-5 10:57:13

zhangfancy 板凳

我和你同样开的是pathfinder,可是不斟酌再买nissan了,一是油耗二是款式,patrol仍是觉得太大了。假如不越野觉得没须要吧。一样有需要7人座,我最初订了古代的palisade。
    小嗨侠 发表于 2024-3-5 11:10:36

小嗨侠 地板

1、TI和TI L差价1万是不是值得
    集体感觉不值。不外见仁见智。

2、TI是8座,好吧,没有坐过8座的SUV,阿谁第三排两头地位是否舒服仍是鸡肋?
    第三排仍是小孩或者长途使用,短途仍是不舒服。第三排坐过2小孩+1小孩儿。宽度空间无余,然而小孩儿腿部空间对比小。

3、Patrol这个车24年会换成V6吗?
    有这个说法然而澳洲市场难说。

4、由于目前是pathfinder变速箱尚无出过问题,5年车主,6.5万千米不到,之所以换车就是耽心变速箱,所以请问Patrol变速箱有无类似的问题
    变速箱是AT。 pathfinder记得是CVT吧。我的是Y62 S3. 快8年15万千米了。

5、当初新车应该是2023版的Y62吧
    是的。

6、坐标悉尼pennant hills这个车TI看到群友价钱砍到大约85000,那末TI-L能够多少起砍?
    往死里砍,砍不下换个Dealer持续砍就行。
    温柔一刀 发表于 2024-3-5 11:18:14

温柔一刀 5#

我去做售前颐养的时分,我的修车徒弟向我鼎力保举Toyota的land cruiser的300,我看了一下7座要十二万,请问2者之间LC 300更好吗?
    icerain_81 发表于 2024-3-5 11:24:00

icerain_81 6#

我的y62变速箱偶然有问题,就是觉得没挂上档。然而一会儿就会自动恢复。

其余的油耗之类的,这个是你很看重的一个要素的话,别买。这个车注定不会省油。此外车辆体积大的问题,假如你是郊区内常常要去泊车的,那确实需求郑重。其余的这辆车没啥缺陷,尤为合适常常上山下乡的。

此外你问的ti, ti-l的问题,那1万不值得。
    折翅的天使 发表于 2024-3-5 11:33:36

折翅的天使 7#

lc300的保值会更好(好得多),二手转卖也更便利。油耗略微低点。其余的势均力敌。

这是全尺寸越野车,耐用水平会比个别的这俩牌子的家用车好不少。
    dhzhp 发表于 2024-3-5 11:47:48

dhzhp 8#

TIL对比好

发起机和变速箱都是日产的经典,经多多年的检修,不必耽心出问题

除了车子有点大,内饰仁者见仁,没甚么缺陷
    lw1234 发表于 2024-3-5 11:52:20

lw1234 9#

大哥,您是第一个说TI-L对比好的
    卒子 发表于 2024-3-5 12:07:08

卒子 10#

我对油耗无所谓,所以才选这个车,然而我不太想选LC 300是由于我5年才跑65000千米,固然当初孩子大了,可能会多点,然而一年15000也就差未几了
    pankeliang2000 发表于 2024-3-5 12:15:48

pankeliang2000 11#

Til 有电动尾门,天窗,音箱成果好一些

固然,Ti对比实惠
    雪兰儿 发表于 2024-3-5 12:25:51

雪兰儿 12#

我也想动手Patrol 然而没想好是TI 仍是TIL 下一代就不是V8了 觉得这辆车短途旅行仍是很温馨的 Warrior 版本没斟酌吗?  要不要一同开个团购 哈哈
    cdweiwei 发表于 2024-3-5 12:39:15

cdweiwei 13#

仍是买LC300吧, 我的Y62series5 是疫情初7w摆布买的, 开了几年8万多卖掉的日子再也没有了
    半瓣馨香 发表于 2024-3-5 12:43:12

半瓣馨香 14#

pathfinder 当初有得多14-16年二手卖出; 这个CVT曾经产生得多次; 二手发售掉价得多.  得多人不敢买,
    wfxxyg 发表于 2024-3-5 12:49:18

wfxxyg 15#

我在悉尼没有看到这个型号,假如您在悉尼能够开团
    zhwi0709 发表于 2024-3-5 13:01:37

zhwi0709 16#

最少我在NISSAN官网上没有看到Warrior
    riaioqm 发表于 2024-3-5 13:05:12

riaioqm 17#

这个车是否10多年都没改过内饰? 我是10年前买的,那时分ti-l标价15万然而7万出头就可以开走。开了2年,没啥故障就是有一次H4切不回来致使H4开了100多千米, 起初过了一晚就行-了。。
    angell20068 发表于 2024-3-5 13:17:28

angell20068 18#

保值其实差未几
    8万买进4万卖出,和十二万买进8万卖出 根据保值率后者好得多,然而对车主而言前者更好,由于车价低
    黄鹤楼 发表于 2024-3-5 13:27:18

黄鹤楼 19#

你看看二手的y62

一点未便宜

并且最初一代v8 开几年原价卖也不是没有的

y63的v6应该是2026年摆布进入澳洲 自信点 咱们是最晚的 美国估量2025年进入
    蓝色海星 发表于 2024-3-5 13:39:42

蓝色海星 20#

你说的有情理,瞬间我对我6W5买进的车有了更多的决心
    辛艮 发表于 2024-3-5 13:47:33

辛艮 21#

TI 性价比更高,然而TIL有天窗,冰箱,电动尾门,行李架,形状上TIL更好一点(集体觉得)。

Patrol的第三排比大少数车要大得多,然而依然只是暂时使用的,你要是常常使用,显然分歧适。

Y63确定换成V6的发起机,nissan曾经确认了。

Patrol的AT变速箱没有问题

新车都是MY23,y62

TIL根本就在9.4-9.6w。

LC300比Patrol贵得多,保值率目前两车差未几。Patrol最大的问题是内饰老旧,假如不介意的话,机械新能没的说。

此外,Patrol目前由于日当地震曾经临时停产了,什么时候恢复当初不知道。假如有现车就赶紧提了吧。

水中飞鱼 发表于 2024-3-5 13:52:45

水中飞鱼 22#

对啊
    你到最初哪怕2万卖出,隔壁陆巡需求卖7.5万能力和你持平
    嘘嘘 发表于 2024-3-5 14:01:52

嘘嘘 23#

听说能够换中东版的中控套件会看下来摩登一点
    yujie888 发表于 2024-3-5 14:09:14

yujie888 24#

我在NIssan官网上看不到Warrior然而其实是有销售的,所以数据没方法对比,目前知道的是warrior比TI贵2万,这个就更为觉得TI L鸡肋了一点
    家庭妇男 发表于 2024-3-5 14:17:08

家庭妇男 25#

Warrior的specification在premcar的网站上,它是nissan的澳洲协作方。
    rogerzg 发表于 2024-3-5 14:21:30

rogerzg 26#

曾经开团购了https://www..com.au/bbs/ ... =1817909&extra=
    hx20021213 发表于 2024-3-5 14:26:39

hx20021213 27#

能买到固然是陆巡 LC300了

没尾巴的鱼 发表于 2024-3-5 14:33:17

没尾巴的鱼 28#

为啥?
    Ψ命运天注定ㄓ 发表于 2024-3-5 14:44:33

Ψ命运天注定ㄓ 29#

我目前ti开了快一年了,我感觉差价1w分歧适。然而差价假如5k我感觉适合。
    1.两头的扶手是小冰箱,我有娃,货色多,的确用不上。否则还不错,关于我不加分也不减分。
    2.电动尾门能够改装也就1000多吧。不加不减。
    3.对比首要的是电子后视镜,由于我有宝宝座椅在两头,挡视野。til加分。
    4.音响til好得多,til加分。
    5.第二排有小电视,仍是不错的给娃看。til加分。
    6.天窗无所谓,多一个部件出问题。不加不减。
    7.ti第三排八座vstil7座。不加不减。不会坐三集体的。撑死两个。除非你孩子巨多。
    8.til前脸的越野角度会吃点亏。然而长得美观点。不加不减

所以差价这货色就是性价比,不差钱的仍是上til,我仍是感觉1w我宁愿上增压。惋惜变速箱仍是对比弱的。瞎话实说,fb得多增压原装变速箱撑不住要降级。我就消除动机了,仍是不增压了,还省下1w买油吧。

y63根本上99%v6增压了。然而我预料省个1-2个油,所以省油不是噱头。马力可调性是。450-500马力估量分分钟的事。而后就是内饰和科技。外型的话成果图预计长得会像路虎。到时分看吧,长草了再换。要是不长草,就持续开我的62. 62比我以前pajero外部空间大了得多。其实我上62就是要大点。pajero上四个小孩儿加平安座椅大家都伸不开,62仍是舒服太多。所以感觉62和lc泊车难题的,先看看本人的车坐等舒服么。我pajero要是宽度多10cm 长度多10cm我估量就不换了,然而爸妈来了之后觉得大点外部空间大家都舒服点。所以泊车费事点,然而外面空间舒服点,也就忍忍吧。
    zhengfachan 发表于 2024-3-5 14:50:48

zhengfachan 30#

郊区内堵车,均匀18~20L/100km,无所谓?

就patrol而言,性价对比高。 集体感觉陆巡更久经考验,配件多,DIY很友善,i.e 有toyodiy这些网站撑持。此外陆巡有柴油,平时开起来踩油门不疼爱。

固然patrol是v8 自吸,这个很引诱人。  

伟岸的橡树 发表于 2024-3-5 14:59:18

伟岸的橡树 31#

的确无所谓,百千米20个油仍是彻底能够承受的
    ANSINGER 发表于 2024-3-5 15:10:41

ANSINGER 32#

当初LC 300只要柴油,我目前的pathfinder5年开了65000,这个千米数不敢用柴油车

固然孩子当初大了可能会跑多一点
    胸怀武汉 发表于 2024-3-5 15:23:21

胸怀武汉 33#

家里3台车,买菜接娃不会开这个V8出去,次要就是家里必需一台7座以上车,3个孩子加2个小孩儿,5座压根不成能,白叟来了就是7集体

就是出门吃个饭7座坐的满满的,还要拖个房车出门玩,不成能3.0下列排量的车

说出门租车的是不知道大排量车到了孩子假期十分难以租到
    恋恋水妖 发表于 2024-3-5 15:31:26

恋恋水妖 34#

昨天去nissan店里看了下车,找了个光头希腊sales谈价钱,咬死日当地震停产了,没车可卖不愿提价。我间接说八万五Ti,加满油,脚垫,后面双侧贴膜,towbar。死活不干
    给我看了网上二手车价钱,跑了一两万千米的竟然要卖将近九万。
    最初谈到八万五千七百成交,没给towbar,黑色的就一台。今天提车,求教尾门改为电动需求一千摆布够了吗?哪里能改?towbar店里要一千七,里面不知道多少能装,哪里能装。这个能够本人买本人装吗?假定towbar地位都预留了,不需求打眼焊接的话。墨尔本东区,谢谢!
    chinaqg 发表于 2024-3-5 15:35:36

chinaqg 35#

太急了,现车 他说不定比你急。
    jjf 发表于 2024-3-5 15:45:08

jjf 36#

尾门fb找bob gao(他在bne)悉尼地域你去fb 62群里留言看看 你入手才能强能够aliexpress买600+一套
    跳舞的尘埃 发表于 2024-3-5 15:56:02

跳舞的尘埃 37#

我问了Gemini,它说出价在80K之内,澳洲有现车,假如有耐烦80K 下列是能够成交的
    ThinkPad 发表于 2024-3-5 16:01:16

ThinkPad 38#

明天悉尼42°的低温,老乡拉我去试驾了GLB 200也是7座,1.3的排量。确定是省油的,然而试驾完就算了

第三排只合适2-4岁的孩子和没腿的成年人

发表回复