华人澳洲中文论坛

热图推荐

悉尼的小伙伴都是怎么跟孩子挑游泳启蒙学校的呢?感激不尽!

2024-3-5 16:09:03 11101 16

悉尼的小伙伴都是怎么跟孩子挑游泳启蒙学校的呢?感激不尽!

发现有的是政府的游泳池提供启蒙班,有的是私人泳池提供的启蒙班,政府泳池大,功能全面。而私人泳池一般全部是用来教学的泳道,没有其他人员。大家觉得哪种好?

还有一种是没有固定泳池的启蒙班,但教练是固定的,网站列的是教练名字。

还有怎么查教练的资历呢?谢谢

全部回复16

薄荷mm 发表于 2024-3-5 14:02:47

薄荷mm 沙发

Olympic park 去看一下
    青春王子 发表于 2024-3-5 14:10:44

青春王子 板凳

你是专业游泳运动员吧,为啥不自己教呢……反正你都是要送陪接的!

教练水平如何你也应该一眼就能看出来了,我们这种外行才是盲人撞大运
    loveml 发表于 2024-3-5 14:22:57

loveml 地板

没看到olympic park有启蒙学校。有链接吗?
    中庸 发表于 2024-3-5 14:33:13

中庸 5#

我是专业运动员,但是我没有当过一天教练。启蒙时候到底是怎么学会游泳的,我真的想不起来了。太久远了。

厉害的教练是用数据,案例还有科技做支撑的。手底下一定要出过名将。貌似这标准来看启蒙教练,要求过高了。
    leo12340 发表于 2024-3-5 14:38:49

leo12340 6#

楼主育娃的用心程度,真让人佩服。

这里当游泳教练不需要多大资质,好像考一个证就行,完全入不了你的法眼。西人教游泳的方法跟国内也不一样,不知道你是否看得惯。
    爱你心不知 发表于 2024-3-5 14:46:15

爱你心不知 7#

我孩子上过的康骚或西人的培训班基本有个样子能浮起来向前就算会了,从不纠正基本动作。如果楼主介意孩子基本技术动作不好不会,那还是找华人开的游泳学校吧。
    百川汇河 发表于 2024-3-5 14:52:10

百川汇河 8#

对澳洲教练完全没有概念。体制监管肯定比中国完善。
    无聊的人 发表于 2024-3-5 14:56:44

无聊的人 9#

竟然还有华人游泳学校?来个链接,谢谢
    swsmb 发表于 2024-3-5 15:00:47

swsmb 10#

Hurstville有个叫linglng的游泳学校,没去过。有朋友孩子在那游。

Peakhurst west Jingjing游泳学校,我孩子刚去上了两节课,肉眼可辨,老师会手把手纠正动作。

其他地区应该也有华人教的游泳学校,好像还有韩国人教的,应该也会比西人认真。
    淹死了的鱼 发表于 2024-3-5 15:14:08

淹死了的鱼 11#

我家说华人学校教练太凶了,去了一学期还是回西人的。
    楼主可以多试一圈,找适合自己家的。
    johson2008 发表于 2024-3-5 15:25:43

johson2008 12#

看你自己地目标,孩子想往这上面发展地,那你最好还是找亚洲人启蒙,韩国中国人都比较严格。要是只想学会,西人比较合适,孩子也能很好地享受游泳地乐趣。不过,比较下来,一样地级别,华人地很快就学到了,西人要花相对长地时间。孩子地身体情况也要参考下,如果不是传统意义上地身材条件,就不要太勉强往专业上靠,自己累,孩子累,最后也很难出成果。
    tvb1 发表于 2024-3-5 15:35:43

tvb1 13#

启蒙而已去Olympic park吧,什么年龄段都有,环境也好,启蒙肯定没问题
    李英波 发表于 2024-3-5 15:48:44

李英波 14#

我家娃学游泳是从不用家长湿身开始的。最开始是bluefit,后来跟了一段fitness first,现在在和lingling学。

老外的也指导动作的,但是温和的多,基本是示范为主,手把手纠正好像不多。进度也慢,每次30分钟

lingling这边其实总体态度也很好的,个别老师比较凶比较严格。每次1小时。

价格都差不多。最后跟lingling主要是他家每次一小时,比半小时要好,时间也比较好,我们是平时的晚上去
    雁过无声2004 发表于 2024-3-5 15:54:51

雁过无声2004 15#

为什么不停的换呢?你去的这三家哪家你觉得最好?
    周新驰 发表于 2024-3-5 16:03:39

周新驰 16#

你觉得哪一家好?要学就好好学。严格一点,但不要凶孩子就好。
    佳人难再得 发表于 2024-3-5 16:09:03

佳人难再得 17#

Olympic park的设施很全。大型游泳比赛一般都在这里举行。是挺好的。

发表回复