华人澳洲中文论坛

热图推荐

granny flat 奶奶房请修建公司建,还要本人请求builder owner 么

2024-3-7 09:25:14 1345 8

比来打算建一个奶奶房,找了一个修建公司,其余的都对比满意。就是说要以我的名义去请求owner builder, 至后他们来帮我建房子。学习builer owner 傍边,他们所以的文件甚么的均可以替我办。咱们之间也会有合同。就是至关于我雇用他们建。然而为何不必他们本人的license 呢? 要以我本人的名义请求。真实不明确。请懂行的敌人指导。

全部回复8

gillbert 发表于 2024-3-7 08:34:03

gillbert 沙发

他们每一年的建房数量是无限的, 还有就是保险也是纷歧样的。
    lao-gu 发表于 2024-3-7 08:38:13

lao-gu 板凳

费事能否解释一下你提到的保险?
    是Home Warranty Insurance 吗? 当初改叫Home Building Compensation Fund 了

这个保险好像owner builder不克不及间接购买?

frankyaoyao 发表于 2024-3-7 08:50:12

frankyaoyao 地板

一个是有质保的,好比你让有牌的给你做,坏了能够找他们修。 一个是你本人造的, 坏了你本人搞定, 他们只是做散活。 举个例子, 你当初新房的水管裂了, 有保险的话, 他们搞定。 没有的话, 你本人搞定, 由于你谁都找不到, 好比你去找水管工, 水管工说是设计或者资料品质问题。 你去找设计, 设计说是水管工的问题。 就是各种扯。 固然奶奶房没甚么大的技术含量,价格差得多的话, 能够本人玩。
    o3shark 发表于 2024-3-7 09:02:09

o3shark 5#

Builder规避责任,也不想买保险,另选一家吧。
    zhouly99 发表于 2024-3-7 09:06:59

zhouly99 6#

你假如整个给他做,要他执照,要他买保险,。他不容许就给楼上说的换一家
    mmjj1212 发表于 2024-3-7 09:12:31

mmjj1212 7#

这类就和有的小老板雇佣员工要员工本人请求ABN同样。
    扯淡的
    就是为了逃避责任,修建这块保险和质保比甚么都首要
    楼主别找这类的
    否则当前亏吃定了,并且仍是大亏
    laohaibao 发表于 2024-3-7 09:21:38

laohaibao 8#

谢谢大家的回复。我就是觉得到是由于想规避甚么责任才成心让我本人请求的。他还说,“不妨事啦,咱们保险甚么都有,有问题只管找咱们!” 假如用了我的名字,还怎么可能启用他们的保险呢。唉!看来找个靠谱的做奶奶房的也不那末容易。
    weiweili29 发表于 2024-3-7 09:25:14

weiweili29 9#

最初你本人做的 仍是builder做的

发表回复