华人澳洲中文论坛

热图推荐

老手养猫问题

2024-3-7 10:14:37 1805 7

1. 需求买猫草吗?我看过被有猫草让猫咪吃,说是能吐猫毛.
    2. 我曾经每个月一次给猫咪体外除虫了,需求体内除虫吗?需求的话频率是多少?三个月一次。
    3.猫咪多久洗澡一次呢?是室内猫,洗澡的话需求用甚么沐浴液?
    谢谢大家

全部回复7

司狱 发表于 2024-3-7 09:18:33

司狱 沙发

老手 + 1

我看到有人保举这个能够帮忙吐猫毛, 我买了看看成果如何....
    Feline Natural Lamb Green Tripe Freezed Dried Cat Food Booster

liaojb 发表于 2024-3-7 09:25:21

liaojb 板凳

不必猫草 我时时时出去后院晾衣服让我家猫去后院草丛吃一点嫩草 他就很开心

猫基本不必洗澡 我家猫几年都不洗同样香香的
    actface 发表于 2024-3-7 09:37:55

actface 地板

不敢让猫咪出门 出门就不愿回来
    沪上人家 发表于 2024-3-7 09:44:23

沪上人家 5#

猫假如常常去后院草皮上玩,他们本人会啃草,本人就不必种了。

假如不是,那看是不是长毛猫,脱毛是不是重大? 能够种点猫草(催吐毛球)或买点化毛膏(有助排出)

我家的会放出去院子玩,所之外驱每月做,内驱一个季度一次。

我家俩猫一个三岁多了,一个两岁多,都怕水怕得要命,所以历来没洗过,听敌人说过有猫洗澡应激逝世的故预先更坚决了不给他们洗澡了,照样天天香喷喷的,很好吸呢。。。。。。
    sunflower 发表于 2024-3-7 09:48:55

sunflower 6#

我家小猫咪快一岁了,老是对里面的事物很猎奇,然而一旦咱们不谨慎让她冲出去了,她就在门前的台阶上面爬行着,不敢再越雷池一步。
    络腮虬髯客 发表于 2024-3-7 10:01:00

络腮虬髯客 7#

记得回来报告请示哈
    xm1236 发表于 2024-3-7 10:14:37

xm1236 8#

我家这个不谨慎让他从窗户跑出去过一次,过了两蠢才回来,仍是搞了个摄像头检测到他回来吃货色抓回家的,回来后仍是趴在窗台上,所以不敢粗心了

发表回复