华人澳洲中文论坛

热图推荐

大家还用Paypal 买货色吗? 遇到骗子

2024-3-7 14:11:42 4605 8

2023年10月在ebay买货色 用paypal领取; 但发现货色是高仿退货给了卖家, 分割ebay退款无果, 说超过30天 warranty;  就是赝品,坏 都不论;  只能寄望paypal; 1月open dispute; 曾经过来1个多月; 啥动静都没有,  始终写Under review; 无奈分割paypal.   这单子300多刀.

以前挺信赖paypal, 但实际出问题; 基本帮不了      

全部回复8

amuletfish 发表于 2024-3-7 13:12:12

amuletfish 沙发

退货也要分割ebay,在ebay的指引下能力寄回去啊
    你本人焦急寄回给卖家了 事件就有点繁杂了
    rachelgyy 发表于 2024-3-7 13:22:01

rachelgyy 板凳

不必了,以前连了银行账户,有一天忽然收到好几个邮件说正在处置我的转账申请,从我的银行账户转钱去PayPal账户。一连好几封,都是早晨收回的,开始我都认为是欺骗,login去之后居然是真的被转账了。
    我赶快分割PayPal和银行,后果最初都没有stop money transfer,我赶快break了一切银行卡和账户的链接。账户收到钱我就转回本人的银行,而后关了账户
    shirmav 发表于 2024-3-7 13:29:51

shirmav 地板

买的未几,历来都是间接信誉卡间接付,不知道用paypal有啥区分?
    cqmgeorge 发表于 2024-3-7 13:39:59

cqmgeorge 5#

paypal连一个没有钱的账户,要用钱了再转钱进去
    rain188935544 发表于 2024-3-7 13:52:43

rain188935544 6#

我都是很快就退款了。你要本人多追追
    nosna 发表于 2024-3-7 13:58:19

nosna 7#

Credit card charge back 啊,都是先退钱再考察,对方举证
    bmh707 发表于 2024-3-7 14:07:42

bmh707 8#

连信誉卡会有问题吗?
    dbwnm 发表于 2024-3-7 14:11:42

dbwnm 9#

用paypal,不必领取网关,间接信誉卡太风险。然而paypal外面只连信誉卡,不连银行账户。dispute了几回,每次都是paypal先退我钱。我用paypal的频率对比高,dispute的次数未几,几年上去,也就那末3次-4次吧。每次都是先拿到paypal退款。剩下的事件都是paypal和卖家交涉了,我省时省力

发表回复