华人澳洲中文论坛

热图推荐

JD CSP UNSW 麻煩讀JD給建議

2024-3-8 09:10:16 2719 7

對Law感興趣,申請了JD UNSW 和UMel, Umel現在還在pending 是2023 9月的,
    JD UNSW 是往年9月, 4月申請,5月拿到FullFee,我不要;前幾天剛拿到CSP。

1.請問JD CSP是很難拿嗎?假如先承受了CSP UNSW 假如UMEL CSP來了 我能够拒絕嗎?
    2.有PT讀JD嗎(UNSW最佳)?是前兩年比較難還是后幾年選修比較難?

全部回复7

shb918zhyt 发表于 2024-3-8 08:18:31

shb918zhyt 沙发

CSP应该不易拿,学费能够省多少?

美丽心情123 发表于 2024-3-8 08:24:45

美丽心情123 板凳

1828*24=43,872 vs 132,585
    heroxgh 发表于 2024-3-8 08:31:38

heroxgh 地板

那有CSP的差异好大。

能否回绝能够看下他们的offer 条款。

part time读书仍是颇有应战的,特别是假如还有家庭/小孩要关照的话。有越多的时间浏览,功课和论文就可以筹备得越好。
    jijiesd 发表于 2024-3-8 08:42:51

jijiesd 5#

這個是分6年付 PT 所以負擔還能够。
    打算先學習一學期

發現UMEL是十一月給Offer 明年2月開學,所以可能只能承受UNSW
    森林落叶 发表于 2024-3-8 08:53:52

森林落叶 6#

楼主拿到jd csp好强!祝贺!
    楼主开始读后感触如何?
    兰芷 发表于 2024-3-8 09:02:55

兰芷 7#

难度很大, 一学期上一门课,有一学期期中考健忘考只能给pass 考了期中考估量D
    然而整体来说有难度。
    得多都必需F2F了 所以可能要drop out
    dqyou1122 发表于 2024-3-8 09:10:16

dqyou1122 8#

啊辛勤了 但愿楼主能坚持住!

发表回复