华人澳洲中文论坛

热图推荐

产后两个月第一次真人-奉献给露露的神裤

2024-3-12 10:09:28 214 3

生完孩子两个月了。。。。始终没咋照像由于还有十斤肉在身上。。。天天忙完小的忙大的。。。。也没心理减肥。。。。反正主打一个顺其天然到六个月再说吧。。。

你们也知道的我这怀孕到生完。。。。反正衣服裙子都没咋少买。。。。每一个件穿上都感觉怪怪的毕竟身体的改动全部就是显胖。。。

而后我感觉要和本人和解。。。。就看看能不克不及先遮遮丑略微买大一号试试呢。。。。好比上面这条裤子

网上好像没啥review(也可能我out了)然而我就看着裤型还行。。。。大不了分歧适咱就退。。。。

明天收到不测的显瘦啊姐妹们。。。这显瘦到我都有自信拍照了。。。认真良知保举!

材质是滑滑的料子。。。不紧身有弹性然而很挺括。。。还有一条石墨灰(我这个是黑色)

价钱139没有别的网红裤那末贵。。。。长度我168的个子穿起来恰好拖地。。。穿个鞋因该正正好

嫌长就剪短点儿也没啥技术含量。。。。

最初 祝福我早日瘦身胜利!

四月底恢复熬炼!!!

全部回复3

baiyunqing 发表于 2024-3-12 09:46:42

baiyunqing 沙发

Ps 上衣来自aje athletic

我真的拼了我了这条裤子我竟然敢穿crop top
    shangfeihu 发表于 2024-3-12 09:59:47

shangfeihu 板凳

帅气~

竹兰石 发表于 2024-3-12 10:09:28

竹兰石 地板

很不像才卸娃的

发表回复