华人澳洲中文论坛

热图推荐

10岁天天凌晨打喷嚏

2024-3-14 09:26:23 3445 4

10岁了天天凌晨打喷嚏过敏性鼻炎,曾经把屋里一切的货色都换了,床单被罩被子全换了,就差床和床垫了,莫非也要换了吗?
    还有别的甚么能够做去掉过敏源吗,我想不到还有甚么能够形成过敏

全部回复4

淡若清水 发表于 2024-3-14 09:08:09

淡若清水 沙发

还有一种常见的鼻敏感就是空气或身材自身冷热交替的过敏, 好比晚上冲完澡出洗手间身材会忽然有些凉, 早上起床一出被窝也会忽然觉得凉,一点点凉身材没有显著觉得但鼻子曾经感触到了,我本人就是这样的, 身旁有几个敌人也这样。 我发现对我自己最管用的办法是用凉水洗脸, 也没有须要多洗就是早上晚上洗脸时把水龙头调到出天然凉水就行。假如洗澡时用热水, 冲脸的时分就调成凉水。坚持几天就开始奏效。然而假如哪天贪便利又用了温水或热水就会又开始打喷嚏。
    snpsan 发表于 2024-3-14 09:17:11

snpsan 板凳

晚上几点睡觉?往常静止吗?
    我也是过敏性鼻炎,原来专门医治过。吃药也是一开始十分奏效,前面就不行了。
    最初是早睡+静止治好的。那时分刚下班,住单位宿舍,天天差未几10点上床睡到早上8点,再加之办了一张游泳卡,每天去游泳,因而差未几过了2个月,过敏景象逐渐恶化,不再会早上起来7,8个喷嚏或者是扫地的时分喷嚏不止了。
    此外你也能够天天给孩子捏捏脊。
    bluesmile0526 发表于 2024-3-14 09:21:49

bluesmile0526 地板

感激感激!我让她用凉水试试,我知道她洗脸是用温水,有一次我在她旁边说水凉
    ericgo 发表于 2024-3-14 09:26:23

ericgo 5#

十分感激倡议,静止还能够吧,一周有9个小说还不包罗学校体育课和公园疯跑时间,睡觉是很晚,10点到10点半能力睡着,按说9点半睡适合,明天晚上就早睡!

发表回复