华人澳洲中文论坛

热图推荐

ING Debit 卡盗刷

2024-3-16 13:03:52 7159 19

2月份ING Debit 卡被盗刷,消费为Amazon prime ,讲演银行后,将卡cancel,之后寄来了新卡,拿到新卡后,账户上只保存了一块多钱。昨天往账户上转了一笔钱,明天就发现新卡又被盗刷了,讲演Amazon Au说是盗刷来自Amazon UK,让分割银行和Amazon UK ,征询Amazon UK 说没查到有这笔消费,仍是要找银行。打了ING 电话,回覆说给作废旧卡,换张新卡,问有多是哪一个中央出问题,延续地被盗刷,当前该怎么样防止,银行也说不上。由于在Amazon上购物,这两张卡都被绑定过Amazon 账户,当初心里对比惧怕,耽心不单单是银行卡的信息被盗了,银行账户的信息也被盗了,或者是Amazon账户被盗了。有人遇到过相似状况吗?

全部回复19

JUJU580717 发表于 2024-3-16 10:29:43

JUJU580717 沙发

应该是楼主本人签了一个SUBSCRIBER按期买货色的协定,而后本人健忘了。。。
    艺元素元素 发表于 2024-3-16 10:43:44

艺元素元素 板凳

ls正解
    别问我怎么知道的
    australiapower 发表于 2024-3-16 10:47:46

australiapower 地板

没有。我查了my account ,没有任何membership 和 subscription ,并且不是Amazon AU扣的,是Amazon UK。扣的
    jirenhuang007 发表于 2024-3-16 11:01:23

jirenhuang007 5#

2月份被盗刷的钱银行也曾经refund 给我了。可怕的是,刚换的新卡昨天刚有钱,马上就又被盗刷了,仍是Amazon Prime。
    1208 发表于 2024-3-16 11:14:53

1208 6#

它家你去dispute 很容易退款给你的 特别是金额不大的话 包退
    creation13 发表于 2024-3-16 11:20:38

creation13 7#

我不耽心退的问题,我耽心的是延续两次被盗刷,下一个新卡寄来,是否还要产生,还有我的账户是不是也被盗了。
    Rex海狸 发表于 2024-3-16 11:23:58

Rex海狸 8#

Amazon怎么知道你的新卡卡号的?
    wode741 发表于 2024-3-16 11:30:59

wode741 9#

我昨天在Amazon 上用新卡买过货色,新卡的信息就在my wallet 里了。然而我昨天还用别的银行卡买过,阿谁卡没被盗刷。
    Vicky-lyc 发表于 2024-3-16 11:43:04

Vicky-lyc 10#

看看Amazon order 记载?
    jimzhang2 发表于 2024-3-16 11:56:00

jimzhang2 11#

我始终用gift card付款,就是防止这类状况,还有3% off
    babyzjj 发表于 2024-3-16 12:01:19

babyzjj 12#

Order history 里没有,我也没有任何会员或定阅,并且据Amazon AU客服说这笔扣款来自Amazon UK 。
    ljsamuel 发表于 2024-3-16 12:14:51

ljsamuel 13#

我之前美亚会员费就是这样的… 八成是健忘勾销了。
    lisayuhaiyan 发表于 2024-3-16 12:21:37

lisayuhaiyan 14#

楼主金额是多少?是否几分或者1刀2刀那种?
    bingsha 发表于 2024-3-16 12:34:20

bingsha 15#

2月份那张卡是$17.49,讲演银行后,卡被cancel 后,给我寄了新卡,退还了$17.49。昨天是新卡被盗刷$17.59,跟2月份同样扣款阐明都是Amazon Prime,问Amazon 客服,说扣款来自Amazon 英国,不是Amazon 澳洲。
    3o4koievqt 发表于 2024-3-16 12:40:12

3o4koievqt 16#

楼主,你估量是不谨慎又建了个账户。

https://www.amazonforum.com/s/qu ... nknown-charge-a1749

好多人和你同样啊。
    topguy 发表于 2024-3-16 12:44:12

topguy 17#

十分感激你的提示。我登录了Amazon ,而后分别切换到Amazon 美国和Amazon 英国,在Amazon 英国里,发现从2023年十二月起有个Amazon prime 预订,可能十二月是free trail,没有扣费,1月21日和2月21日分别扣了8.99英镑,体当初我的卡上是在2月4日和3月7日分别被扣了$17.49和$17.59。这就搞分明了为何2月份卡公费,3月份换新卡了依然被扣,由于用新卡在Amazon 买过货色,卡就存在payment method 里,Amazon 英国就间接扣了。我从未在Amazon 英国买过任何货色,也不会去定阅Amazon 英国的 Amazon prime ,回忆了下,在去年十二月份我的outlook 邮箱被盗了,而我的Amazon 登录邮箱和明码与outlook 邮箱统一,可能那时被黑客登录到我的Amazon 账户了,定阅了英国的 Amazon prime ,只管我改了Amazon 登录明码,黑客之后再登陆不上了,但预订的prime 是按月从payment method 里存的卡扣款。我明天马上操作了 cancel prime subscription ,再看看下月的状况吧。
    eoidk 发表于 2024-3-16 12:53:01

eoidk 18#

学习了,谢谢
    billzhang3368 发表于 2024-3-16 12:58:05

billzhang3368 19#

请问哪里买?
    leonguo 发表于 2024-3-16 13:03:52

leonguo 20#

maquarie bank market place。能够自定义金额,用多少买多少,秒到

发表回复