华人澳洲中文论坛

热图推荐

小伙伴来看看新洲游泳俱乐部积分排行榜,pymble和knox,还有Sydney Olympic Park Aquatic Centre也太强了吧!能说明什么?

2024-3-16 15:39:29 4727 10

小伙伴来看看新洲游泳俱乐部积分排行榜,pymble和knox,还有Sydney Olympic Park Aquatic Centre也太强了吧,这能侧面说明它们的游泳教育资源好吗?还是是因为它们这两个学校人多势众所以积分多?

2022-23 NSW Senior State Age Championships
    https://nsw.swimming.org.au/site ... Point%20Score_2.pdf

2021-22 NSW Senior State Age Championships
    https://nsw.swimming.org.au/site ... oint%20Score_14.pdf

我看的几个私校都有自己的club,ABB,Pymble, Ascham, Wenona。大跌眼镜的是SCEGGS这个私校没有swim club,连自己的游泳池都没有,平时还要去校外的Cook Philip上游泳课。从这里看出SCEGGS校园设施不够。SCEGGS的学术成绩倒是真好。

Pymble的泳池确实壮观,这跟Olympic Park的有一拼了。十米跳台都有。真的是设施最牛的女校

全部回复10

张天秤 发表于 2024-3-16 14:26:22

张天秤 沙发

楼主开帖水分
    我回帖蹭分
    各取所需
    光明正大
    种田的 发表于 2024-3-16 14:32:26

种田的 板凳

靠奖学金 靠人多
    raconn 发表于 2024-3-16 14:38:47

raconn 地板

好像不能说明啥,我们家男孩都代表Pymble参加过比赛

另外Pymble十米跳台/三米跳板是恐高的小朋友的恶梦
    江湖伶人 发表于 2024-3-16 14:49:12

江湖伶人 5#

学校好和个人好要辩证地看待,尤其是能能次次那学校第一的情况底下
    月下风中 发表于 2024-3-16 14:57:30

月下风中 6#

你还差几分升靴呢?
    tayueliuxiang 发表于 2024-3-16 15:06:22

tayueliuxiang 7#

差老多了,无奈脸皮薄做不到开尬贴,就只好逮住楼主使劲蹭。
    说我碰瓷也无所谓
    lllkkk 发表于 2024-3-16 15:15:03

lllkkk 8#

谁不是一分分这么攒起来的呢

虽然这是论坛套路,但还是愉快地接受这种套路~哈哈

支持一下
    清风剑侠 发表于 2024-3-16 15:18:44

清风剑侠 9#

慷慨,还是虎妈霸气
    季诺 发表于 2024-3-16 15:32:47

季诺 10#

楼上两位,我对你们的敬仰如滔滔江水。
    aefi564981 发表于 2024-3-16 15:39:29

aefi564981 11#

我就喜欢看楼主一本正经的开水贴。楼上配合都很到位。lol

发表回复