华人澳洲中文论坛

热图推荐

从悉尼搬迁到猫本

2024-3-18 10:59:27 2906 10

由于任务的缘故,全家要搬到墨尔本。跨洲搬迁是件头疼的事件。以前打算找租车公司租个大车本人搬货色去墨尔本。起初看看家里货色真实太多,这最少得开个3个往返可能才够。斟酌再三,感觉仍是多花点钱找个搬迁公司间接一次搬过来对比轻松,毕竟假如一切货色从新买也差未几要这个价格并且从新买还费时费劲。目前在kent和crown拿了个quote说是2200-3000。不知道鬼佬报出来的价算不算数,会不会由于道路远到时再加收伙食费住宿费甚么的。想问问各位有无这方面的教训,或者还有更好的选择?谢谢大家

全部回复10

wangkai01171983 发表于 2024-3-18 09:44:47

wangkai01171983 沙发

搬迁的话, GRACE好像不错。
    再转变 发表于 2024-3-18 09:55:29

再转变 板凳

从墨尔本搬到阿德莱德,刚开始也是看Grace, crown 和kent。最初选择了一个阿德本地的鬼佬搬迁公司。钱是1/4的价钱(好像300-400记不起了,一室一厅的家具),时间也比大公司更快,更灵敏。中间都是壮小伙打包,拆装,非常谨慎。楼主能够多看看,这些大公司都提供的railway transport,所以时间更久,要等货全
    m1u1w65 发表于 2024-3-18 10:03:18

m1u1w65 地板

能够问下搬了多久吗?从墨尔本到阿德也有差未几8小时的途程,是隔天送到仍是当天送到呢?隔天的话会加钱么?
    wanggen 发表于 2024-3-18 10:14:07

wanggen 5#

咱们去年从Sydney搬到墨尔本,要1500摆布,越南人,货色要本人打包好。过后咱们是同此外一家庭的货色合拼一台车,所以廉价一点。
    maythree 发表于 2024-3-18 10:20:54

maythree 6#

kent crown grace这三家大公司确定不至于在伙食费住宿费这些方面上耍赖了,不外你要明白的是这个价钱是不是包罗帮你装箱和拆箱,以及是不是曾经含有保险
    christyluo 发表于 2024-3-18 10:26:46

christyluo 7#

话说从一个洲搬到另外一个洲才1/2千摆布,貌似还真不错啊
    zaq1xsw22 发表于 2024-3-18 10:37:08

zaq1xsw22 8#

你好,你用的哪家公司?我也是获悉尼搬到墨尔本
    o47cben 发表于 2024-3-18 10:47:33

o47cben 9#

我私信你 他们的公司网站
    guj8z4t 发表于 2024-3-18 10:52:45

guj8z4t 10#

能把公司网站也私信我吗?谢谢。
    yuhua900 发表于 2024-3-18 10:59:27

yuhua900 11#

你对那家公司的搬迁办事还满意吗?

发表回复