华人澳洲中文论坛

热图推荐

物业委员会一个成员偷偷替业主投票的纠纷

2024-3-18 14:45:18 2193 6

状况是这样的,坐标墨尔本 公寓楼

业主大会AGM的头几天 忽然发现本人的票  曾经被他人在线投了 而且底下还有电子的手写签名 签名不是我的名字 是我也看不懂的一个字符。

而后我马上通知了strata经理, 他说好咱们马上考察怎么回事。

三天后,经理通知这次的AGM临时改期,等考察分明了再开。紧接着,收到了chairperson of co妹妹itee的邮件, 解释说:

他们考察发现,  a member of our co妹妹ittee, 背着人偷偷投了proxy vote。 而后, 他们曾经把这集体从co妹妹itee除名了。 而后就是一堆官话。

而后我回邮件问: 那究竟产生了甚么? 为何他能给我投票? 还能替我签字? 此人是谁?

这个chairperson回复我说: 事件曾经被handle了, 所以这事到此为止, 其余的你无需知道。

想征询下大家,这类状况, 我应该怎么做?提前感激大家了!!!

全部回复6

FEB3 发表于 2024-3-18 14:03:14

FEB3 沙发

online每人的明码/Code纷歧样吧
    楼主有问问怎么会泄漏吗

你能够参加业主委员会
    lctsunny 发表于 2024-3-18 14:07:06

lctsunny 板凳

不必code 每集体有个公用的投票链接

参加业委会阿谁是后话了.....

问题是 当初我该怎么办?
    斌王子 发表于 2024-3-18 14:21:16

斌王子 地板

btw

在nsw能够给fair trading征询一下
    vic也有监管strata的机构吧
    lisa538 发表于 2024-3-18 14:29:16

lisa538 5#

对啊,每集体纷歧样的链接,对方怎么会有你的

这个你总要知道吧

此外,chairman如何包管他人不是代投票的
    davidzjg 发表于 2024-3-18 14:33:39

davidzjg 6#

是呀 这就是我向他们提出的问题啊

症结是他们的回复是:你无权知道.....

acommoner 发表于 2024-3-18 14:45:18

acommoner 7#

你能够向strata manager施压
    chairman只是一个住户被迫担当,很难被追责

就看你想闹到哪种水平了

发表回复