华人澳洲中文论坛

热图推荐

求教864签证的请求

2024-3-19 11:47:58 667 8

大家好,我想请问一下864签证的请求形式,我理解到这个签证必需要在境内提交。 目前我能想到的让母亲合法在境内提交的方法就是办600签证过去,到这边后立刻提交864签证请求。我的纳闷是,记得之前的600签证都会有8503条款,假如有这个条款,是不是象征着即便出境,依然不克不及合法的提交864签证?那末应该怎么请求这个签证呢?

此外,母亲春秋65岁了,印象中又据说过女性是65岁退休所以似乎曾经合乎春秋要求了?但官网上又写着Eligible age:From 1 January 1957 onwards        67 years        1 July 2023
    谢谢大家!

全部回复8

6krk8ulpt0 发表于 2024-3-19 10:40:22

6krk8ulpt0 沙发

你了解的对
    只是改过年岁要求了
    当初要67岁能力境内提交了
    christinekim 发表于 2024-3-19 10:55:02

christinekim 板凳

当初批的时间这么长了,两头会始终给过桥吗?
    kc458vjjzb 发表于 2024-3-19 11:08:54

kc458vjjzb 地板

过桥一次就够了,假如不离境,要离境要再请求bvb
    my777cat 发表于 2024-3-19 11:16:54

my777cat 5#

对,要没有8503的能力境内请求。好像假如请求短时间三个月的那种600visa对比可能没有8503,但仍是看运气了。
    春秋是个age pension的春秋。
    chengxuehang 发表于 2024-3-19 11:26:52

chengxuehang 6#

请问864 有医保吗
    yingyingshi 发表于 2024-3-19 11:30:51

yingyingshi 7#

求教大家,妈妈600过去,没有8503,在筹备864,base charge 是$4765 仍是$420.
    JULIA118 发表于 2024-3-19 11:36:10

JULIA118 8#

一集体应该是4千多吧,2集体是7千多
    superwu521 发表于 2024-3-19 11:47:58

superwu521 9#

在i妹妹i account筹备交钱的时分,输出信息后显示$420, 所以不知道以哪一个为准.

发表回复