华人澳洲中文论坛

热图推荐

狗狗能不克不及关kennel里7个小时?

2024-3-20 09:38:00 567 3

问问大家,平时白昼下班,狗狗关家里仍是放院子里,仍是关院子的dog kennel 里呢?

比来家里狗狗开始拆家了,一岁多的中型犬,两头好于一段时间,然而当初由于早上下班时间调剂了,真实是没时间和精神下班前遛狗了。当初天天回家看到一片狼藉,一张旧沙发快拆散了,其实更耽心狗狗会吞进去货色。院子里有些中央有喷药,不克不及把狗狗散养院子,所以,想看看能不克不及买个把狗狗关在院子里的 kennel里,4平方大摆布,7个小时摆布,不知道狗狗能不克不及受患了。

有敌人这样关狗狗吗?

全部回复3

可爱瓶儿 发表于 2024-3-20 09:09:33

可爱瓶儿 沙发

我放过。家里没人时,为了街坊的平安。我家街坊爱从栅栏上看看我的院子。我没意见,但我家狗不太赞成。所以我不在家,为了街坊的平安,我只好把狗关在dog kennel里。dog kennel里 一定有狗流动的足够空间,还有干爽 暖和的睡觉中央。个别我一走,她根本就睡了。
    但 狗不克不及晒着,不克不及淋雨,避风;有足够的水。玩具看状况,个别玩具她玩不到一分钟,就碎了,还耽心她都吞下,更坏了。
    假如你的狗dog kennel 在街坊看的见之处,你遛狗的时分,也最佳让街坊看见。或者你和狗子在院里玩,出点高兴的声响。。。总之,只有街坊欠好事。
    我回家后,会遛狗,还会陪她玩。 我买的相似这样的:

?sw=400

hhuufeng 发表于 2024-3-20 09:24:12

hhuufeng 板凳

放院子里,院子里有棚子,街坊还给我一个床!之前是纯室内的,自从他把皮沙发撕个洞之后买了新沙发,改室外了,我花园能够拦上的,他就下不去,然而由于他要上厕所,花园当初也对狗凋谢了!
    wuhan123321 发表于 2024-3-20 09:38:00

wuhan123321 地板

它假如能安平静静地一个狗看它的书,或者安平静静地一个狗啃它的狗粮或者玩具,不哀嚎扰民的话,又有何不成...

症结是,你感觉它能做到吗?

发表回复