华人澳洲中文论坛

热图推荐

想在国际买个trailer,能在澳洲注册吗?

2024-3-20 10:18:41 452 7

想在国际买个trailer,能在澳洲注册吗?好像要VIN,不知道有些从国际买过去的如何上牌的?请赐教

全部回复7

charmentess 发表于 2024-3-20 09:32:46

charmentess 沙发

我据说这类还想需求进口许可 import approval
    假如卖给你的商家没有澳洲进口许可  进了澳洲不克不及提货  你还得担负微小的storage cost 直到许可请求上去
    所以 我感觉虽然廉价  然而危险可能对比大 连带费用很难说

详细的  可能还得和你的商家分割吧
    LAOWUHAN 发表于 2024-3-20 09:40:19

LAOWUHAN 板凳

怎么运过去,运费多少钱
    兰若寺小倩 发表于 2024-3-20 09:45:01

兰若寺小倩 地板

这类进口车子的事件,两边的差价最少要五千刀才值得

楼主能够买配件在这边组装,而后称重做blue slip
    ahxhz77 发表于 2024-3-20 09:53:48

ahxhz77 5#

当初整车的进口规则7月1号当前改了,要提供产品合乎澳标的证实,否则不克不及注册,VIN甚么的倒是好办, 每一年进口4辆车下列不需求许可证的规则没改
    ★调调★ 发表于 2024-3-20 10:02:10

★调调★ 6#

说一下敌人教训。整车 Trailer 进口费事贵。所以能够根据散件配件形式入关。固然别全拆了,再组装费事。所以,只把轮子拆了就行。到这边再装上轮子就能了。而后找个 Trailer Shop (搜寻左近的,而后电话问是不是给做,确定能找到) 去加个钢印和号码,最初去称重(称重的地点好像 Transport 网上有保举,或者间接搜寻电话分割)上牌就行了。
    弓箭手1968 发表于 2024-3-20 10:10:50

弓箭手1968 7#

能够上牌。
    我上了二次trailer牌了。
    当初我还有二个拖车,在等候上牌。
    一个拖车没有vin,路局叫我网上请求vin,我不懂英语,曾经交了$70快钱,然而还没请求vin,曾经几个月了我尚无去上牌。
    另外一trailer(载重超过750千克)有Vin,然而路税过时18月,被警察拦下罚款$192,二个礼拜前,又来路局从新注册,商定十二月去上牌,拖车要带去验车,怎么验我 不知道。
    之前我上过二次拖车牌(都是750千克下列的),都是没有vin的(本人做的拖车),二年前,没有vin的拖车,也能够到路局上牌的,拖车也不要带过来给他们看,注册交钱,二个礼拜牌照寄到家里。当初没有vin不成以上牌,vin要去堪培拉路局请求,或者网上请求。

不是店里买的拖车,注册上牌时,会给你写上  
    H  Mand
    我这张图片上的拖车牌照就是我的,H 代表home,B 代表boat,我是划子用的拖车。
    等我过几天,载重超过750千克的拖车,上完牌照,我就知道验车是验甚么货色了。
    你要国际买拖车过去上牌,我感觉不难。最佳你本人来路局问问,我不懂英语的白叟,都是本人来路局上牌的,不懂的时分,会有人帮忙你翻译的。
    wuj25 发表于 2024-3-20 10:18:41

wuj25 8#

明天来路局上牌。
    反省灯光,反光贴,看拖车钢印,交钱,给牌照本人装置。

发表回复