华人澳洲中文论坛

热图推荐

sold价钱纳闷

2024-3-22 09:46:05 699 7

有时你会发现有的house sold价钱在某一年低得离谱,而后下一个sold价钱又回归正常
    而后这种house的独特特征是频繁地被买进卖出
    请问,这价钱低的离谱的是怎么回事啊?网站注销犯错仍是被银行强迫拍卖啊?
    谢谢

全部回复7

tracyjia 发表于 2024-3-22 08:46:56

tracyjia 沙发

是吗,举个例子来看看。
    fenghaiya 发表于 2024-3-22 08:51:21

fenghaiya 板凳

高价卖本人人 避过资本利得 转自住房卖能够低价卖出 固然这是4%的印花税房子翻一倍能够操作
    wicxc781117 发表于 2024-3-22 09:06:08

wicxc781117 地板

我上周日才問過會計師這樣的問題
    他跟我說 只能用市場行情價 這樣操作
    略低能够 低太多不行
    arrinhuang 发表于 2024-3-22 09:15:10

arrinhuang 5#

有人出价就是市场价 合乎逻辑就不会受到疑心
    你问了 会计师确定会告知你要做正确的事件
    你不克不及问 你要间接说失事实 我资金难题 低于本钱把房子卖了 这也是市场价 事实不需求去论证 不是能够问的观念 除非你所说的事实 曾经显著不合乎知识 才会受到疑心 好比最少300w 你说 100w 他人可能?
    比你买的时分还低50w 然而说200w 就行了 转手一年后卖400w
    momo0530 发表于 2024-3-22 09:26:02

momo0530 6#

我問他說 我用房子買入價賣給本人孩子 他說得找人評估市場報價才行 不是我說多少就多少

gracy1986 发表于 2024-3-22 09:35:49

gracy1986 7#

那不是你买入价 曾经重大 不合乎当下卖出价的知识了吗 你能够卖廉价 然而也不克不及一分不交呀 意思一下是要的 然而意思一下就能了 估量找个意识的中介 就能了 叫他写低点 不必真的找估价师 还要花钱 个别这类操作的惯犯 都是有一堆专业人的 保准你材料完备 此外你要谨慎的是 已经是不是在转贷的时分 银行有估价师给你姑过价钱 上次转贷投资房 银行收费给我房子做了估价 自此当前这套房子在一切估量网站都飙升 然而自住房 没被姑过 一切网站始终估价很低 然而我知道市场价最少要+100
    dslmd 发表于 2024-3-22 09:46:05

dslmd 8#

有多是打错了

发表回复