华人澳洲中文论坛

热图推荐

洗牙后牙龈发炎肿痛当初疼死了

2024-3-22 11:18:32 10472 13

始终在这家牙医诊所洗牙觉得都还好,没想到这次出不测了。周四去洗牙,之前始终找的是个男牙医,然而这次支配的牙医是个年老的姑娘。我想洗牙也不是啥高难度操作,也就没提出异议。小姑娘态度啥的都没问题,然而洗牙进程很疼,还出了不少血,自己每半年洗牙,不存在很重大的牙结石啥的,之前洗牙也没出这么多血,就疑心是否她的洗牙技术欠安,手法有问题。好歹自己也是个大男人,一点疼痛和出血也不至于立刻叫停,也就忍着洗完。回家后显著感觉这次洗牙损伤比之前重大,几小时后不论是吃货色仍是都有痛感。次日一边最外面的牙龈就开始红肿,疼痛加剧,原本认为过两天会好,后果愈加重大,明天曾经疼的没法吃货色了。长周末也没法去看牙医,赶快找出nurofen吃了好像也不论用。疼死了。。。

全部回复13

xxxa1234 发表于 2024-3-22 09:34:21

xxxa1234 沙发

教训就是选牙医要小心,用的还好就别等闲尝试其余的人,自己大抵的觉得是男牙医比女的靠谱,年长的连年轻的靠谱
    塞纳河的月亮 发表于 2024-3-22 09:39:38

塞纳河的月亮 板凳

重大刺激.

可能需求找牙医要消炎药. 下回假如觉得有损伤,但还不到吃消炎药的境地,每次洗完牙能够用一周Curasept ADS 220漱口.
    木伊棂 发表于 2024-3-22 09:46:40

木伊棂 地板

洗牙不该该“痛” , 洗了不应洗之处了。

祝早日痊愈!
    探索 发表于 2024-3-22 09:57:49

探索 5#

赶快找牙医开销炎药 甲硝锉
    jinfaguo 发表于 2024-3-22 10:09:35

jinfaguo 6#

找GP开销炎药
    舞火翔云 发表于 2024-3-22 10:14:51

舞火翔云 7#

含点冰块
    燕子2004 发表于 2024-3-22 10:22:47

燕子2004 8#

我前段时间在某连锁牙医店洗牙。
    印度女牙医说要打麻药深度清洁。
    可能我是最初一个主人的缘故。麻药劲儿还没来,就开始洗了。
    特别特别疼,和上刑同样。我真不睬解这样洗牙打麻药的意义安在?
    洗完后喝冷水、热水特别疼。只能喝温水。
    起初受不了找个了华人牙医看了一下,说是把印度牙医由于把结石洗掉后神经袒露了。
    每天用含氟牙膏,足足一个月才好。
    真想去投诉阿谁印度牙医
    非典型坏小孩 发表于 2024-3-22 10:28:56

非典型坏小孩 9#

我往年也是这模样 吃了2周消炎药好了, 昨天又同地位不舒服 去看了牙医 照了X 光 说要根管医治1000刀…. 倡议你也先消炎 而后照个片子 大略率是和我同样
    wzbfuture 发表于 2024-3-22 10:39:05

wzbfuture 10#

嗯,估量是露神经了呢,楼主。过后洗得时分,她没倡议你补牙吗?要是真露了神经,估量得根管了呢
    zhudj 发表于 2024-3-22 10:49:51

zhudj 11#

更新一下,下昼疼的真实受不了,试着打电话给诊所,所幸他们明天也是开门营业的,立刻给我约了emergency。过来后是此外个女牙医接诊,查看后说就是bad luck, 后面阿谁牙医洗牙的时分没有把牙齿与牙龈夹缝间食品残留洗出来反而冲刷的更深了,食品卡在外面形成牙龈感染发炎,目前的医治措施是打麻药后再deep clean,而后服用阿莫西林。假如2周后还不克不及恢复,就要回去再做surgery,把感染部位的牙龈割开医治。完结后还又收了我一笔钱,我着真是花钱找罪受啊啊啊,莫不真是本命年会诸事不利吗
    大朋友 发表于 2024-3-22 10:56:18

大朋友 12#

是的,本命年小心行事,不信不行啊
    ★紫蜻蜓★ 发表于 2024-3-22 11:08:16

★紫蜻蜓★ 13#

这下记住了吧?
    不要大女子主义,洗牙的时分不舒服,要说出来
    zhudj 发表于 2024-3-22 11:18:32

zhudj 14#

这个还能收你钱?莫非不该该抵偿吗

发表回复