华人澳洲中文论坛

热图推荐

领取宝电子身份证

2024-3-22 12:04:49 6816 11

神奇的友,捧分求问领取宝的电子身份证怎么弄。

比来回国顺便打算去迪士尼,身份证在父母家不便利拿,神奇的迪士尼必须要身份证,中国护照不成以。没有原件,领取宝电子身份证也能够。几番搜寻也没找到靠谱信息说领取宝电子身份证怎么弄。本人试探的后果是上传了身份证照片,那所谓的电子身份证是否就是照片,经过领取宝上传认证比单单存在相册要牢靠?

谢谢大家!

全部回复11

alessandro13 发表于 2024-3-22 10:30:23

alessandro13 沙发

是买票需求身份证吗?你是在网上买票说中国护照不成以用吗?

我也面临相似问题

2020年之前回国游览,各个景点,火车票 机票,酒店,均可以用中国护照的

或许新冠后改了?
    麦珈 发表于 2024-3-22 10:40:17

麦珈 板凳

大少数是能够的,当初的独一的是迪士尼不行
    藍藍 发表于 2024-3-22 10:52:51

藍藍 地板

感激分享 你能够试试到迪斯尼大门口现场买票
    wxfx 发表于 2024-3-22 10:56:34

wxfx 5#

我的好像在领取宝首页,城市办事外面。
    不肯定是否每个城市纷歧样呢
    zcf410 发表于 2024-3-22 11:04:20

zcf410 6#

不知道其余城市,然而应该都差未几。上海的是领取宝里经过登录随申办亮证,然而登录条件要领取宝衔接的是国际手机卡。我妈的领取宝就能,我的领取宝不行,由于是澳洲号码。
    下次回国,要用我的身份证办一张手机卡,还有银行卡,不然好多货色都认证不了。
    scatpaolo 发表于 2024-3-22 11:09:20

scatpaolo 7#

我记得去年国庆在重庆逛街暂时起意想坐夜游的船,扫描买票后需求集体身份证,我没带,卖票的说由于波及保险所以一定要,而后让我微信里请求个暂时身份证,好像重庆本地的警局,真的胜利的,看模样都联网。楼主能够试试。 起初我看坐火车有人掉了身份证均可以请求暂时身份证应急。
    lihuihui 发表于 2024-3-22 11:20:27

lihuihui 8#

感激各位的回复,方才跟领取宝分割,得知原先的支付身份证网证的功用临时suspend了,假如之前没支付过当初就不克不及用了。

当初领取宝里只要上传证件照片的功用。看了小红书说领取宝里的证件照片似乎也能够。问了上海迪士尼淘宝店,说需求现场协商。所以只能hope for the best了。

顺便吐槽,国际游览当初真是费力。
    longsp123 发表于 2024-3-22 11:34:51

longsp123 9#

同样,一头恼火。孩子要去中国,中文课本上讲长城颐和园,好了,预定,每一个个预定凋谢时间纷歧样,有6天的,有7天的。连火车票都是提前多少天预售开抢。 老外去了更是够戗
    choco8888 发表于 2024-3-22 11:41:15

choco8888 10#

国际当初挺变态的,去个博物馆,蜡像馆甚么的,都要看身份证。
    cjq 发表于 2024-3-22 11:52:27

cjq 11#

火车票间接到火车站的售票处去买,不要网上抢。
    各大博物馆是真的难抢,带火了网上的黄牛抢票产业链,几大抢手园区和博物馆都得从黄牛手里加价买。
    eddylazy 发表于 2024-3-22 12:04:49

eddylazy 12#

那小敌人需求身份证吗?也是打算下个月去迪士尼乐园玩

发表回复