华人澳洲中文论坛

热图推荐

飞机上黑色小三角面前的“机密”

2024-3-23 08:46:39 5768 9

一名空乘人员流露了飞机机舱内壁上罕见的黑色小三角面前的“奥秘”含义。

来自菲律宾Cebu Pacific航空公司的机组人员Henny Joyce Lim解释说,这些三角形指明了从机舱外部可以明晰视察机翼的最好地位。

它还能让空乘人员晓得“外侧缝翼和襟翼的所在地位”。

Henny在一段视频中解释道:“坐在三角形旁边的乘客可以取得看到机翼的最好视野。”

“假如机组人员需求从内侧检查机翼,这些三角形可让他们迅速找到相干地位。”

她乃至建议假如乘客可以选座的话,应当尝试选择这些有“三角形的位子”。

她亲身站在一排挤客320飞机上,向大家解释。

“任何喜欢拍摄窗内景色的乘客都可以从这些座位上取得机翼的最好视野。”

不外,一些人在观看后,却也模棱两可。

“哇,风趣的咧。”

另外一团体鄙人面补充说:“信息很丰厚。”

有人开玩笑说:“谁去管视察机翼的最好视角?反正我不论。”

其别人则试图联络到详细的几排几座上。

“我猜是第10和第18排。”

Henny也确认道:“要末10排,要末18排。固然,这依然取决于机型。”

有人回复说:“是的,我坐在29A也看到了。后来我还以为是飞机上进了个苍蝇呢。”

https://www.news.com.au/travel/t ... 8595bbdb69370567c67

全部回复9

yoyo_xu 发表于 2024-3-23 07:47:09

yoyo_xu 沙发

看到过,以为和舱内行李有关呢
    愤怒的葡萄 发表于 2024-3-23 07:53:28

愤怒的葡萄 板凳

除了空乘在失事时分视察外,真的有乘客喜欢看机翼抖啊抖吗
    木鱼子 发表于 2024-3-23 08:07:16

木鱼子 地板

假如占据了这个地位,会不会给我升舱?好腾出中央给他们视察
    zhubo19820606 发表于 2024-3-23 08:14:03

zhubo19820606 5#

我还觉得机翼影响俯瞰的视野呢
    henry3512 发表于 2024-3-23 08:19:39

henry3512 6#

本年一月有幸座上这个地位,视察了机翼在降落和下降时,最外侧3分之1的变化,真是长见识了
    候候 发表于 2024-3-23 08:25:43

候候 7#

坐过一次这个地位,看着机翼抖啊抖的我都紧张
    小害 发表于 2024-3-23 08:31:17

小害 8#

普通都选1A或者1F的座位,很少无机会看到机翼。
    tugdtugdrfv 发表于 2024-3-23 08:39:41

tugdtugdrfv 9#

第一排会不会离屏幕太近
    lipm80 发表于 2024-3-23 08:46:39

lipm80 10#

有的时分仿佛也会很远

发表回复