华人澳洲中文论坛

热图推荐

真的服了,这类online assessment要写的多好能力进入面试啊?

2024-3-23 14:26:13 49890 50

我真的不知道了 人都解体了 我天天都在背各种面试题的回答 在leetcode上练习各种算法

然而搞笑的是 连个面试都拿不到 都是OA完了就被刷 每次点开邮件 都是甚么regreat to inform you 或者 after careful consideration 我就知道没戏

有无人告知我 这个OA是否要写到100000%全对才行???还有呢 比来的一个OA是quantium的 最初一题是问你你为何选择quantium,而后我收到的拒信说我这题答得欠好,我都醉了,这类题莫非要答出甚么彩虹皮来吹本人或者这个公司吗?????

有无OA过了的来讲下一下???? 我人真的解体了

我抵赖我菜 有些主观题我其实都不太会 由于我读博 没有太多时间去学习coding 可是这类客观题我是真无语 还有那种甚么找法则选图形 填数字的 真服了

这图是我在leetcode上练习的记载,强度不算很高 只想说我的确当真致力过 可是假如连面试都进不去 我练这玩意有甚么用?????

全部回复50

深红色的猫 发表于 2024-3-23 09:35:35

深红色的猫 沙发

online assessment 了解都是给HR看的,而后才是真的用人部门, 你得先忽悠HR最少入门了才行吧。
    纷歧定有正确谜底,然而可能要说的丑陋话。相似你多喜爱Quantium这类。
    大海2008 发表于 2024-3-23 09:42:47

大海2008 板凳

这类就是竞争太多了,先用这类办法刷掉一批,把进入面试的人管制在个位数。
    kkk20009 发表于 2024-3-23 09:49:10

kkk20009 地板

提交前给chatgpt 当评审 给点feedback
    eastlake 发表于 2024-3-23 09:54:07

eastlake 5#

全看缘分,move on吧。觉得澳洲得多HR其实很不专业。我还接过一个大型批发商打电话来分割的,没接到电话我打回去聊了一通,说要给我支配面试,隔了两天她打电话来我又恰好没接到,我再打电话问,说好啊马上支配面试,我说能不克不及发邮件,对方一口容许,而后就没而后了。
    上水道 发表于 2024-3-23 10:06:51

上水道 6#

不明觉厉,帮你顶贴。
    武汉热干面 发表于 2024-3-23 10:10:31

武汉热干面 7#

行情欠好的时分都是刷脸,熟人内推
    不意识的间接刷掉
    选上的通常不是技术最优的
    lsan3321 发表于 2024-3-23 10:18:05

lsan3321 8#

你比我强太多了。我往年就进了四大行的第二轮面试,OA过了,在等第二轮后果。觉得就是神学
    流水行云 发表于 2024-3-23 10:29:21

流水行云 9#

I think it is normal in current IT market.

Now about 246 people compete for 1 software developer position.

内推很症结。我始终找不到人。
    每天刷SEEK, INDEED, LINKED。
    guangmy 发表于 2024-3-23 10:41:17

guangmy 10#

老哥细说你是甚么状况?
    welf 发表于 2024-3-23 10:47:48

welf 11#

我是女的
    就是oa过了,我投的结业生名目
    第二轮digital interview 完结了等后果
    founder1982 发表于 2024-3-23 11:00:45

founder1982 12#

你在哪一个网找到的?是gradconnection吗?OA甚么类型的标题问题啊?
    淡淡的小花 发表于 2024-3-23 11:04:54

淡淡的小花 13#

是gradconnection
    OA 就是一些根本的测判别的小游戏之类的
    水晶的心 发表于 2024-3-23 11:08:56

水晶的心 14#

网上泛投没啥用,真正有用的是 recruiter 被动找你的状况。假如没有 recruiter 找你,你就去找 recruiter 问问。
    happycj303 发表于 2024-3-23 11:14:50

happycj303 15#

没有任务教训的找了也没用,只能说泛投争夺上岸吧
    1860 发表于 2024-3-23 11:20:25

1860 16#

觉得这类大公司的网上刷题天分很首要,由于加入人数太多了,你得前几十名才无机会进入下一轮。
    robbin82 发表于 2024-3-23 11:24:59

robbin82 17#

小公司进不去,大公司也进不去,这不是死局吗?
    blue763 发表于 2024-3-23 11:33:47

blue763 18#

本人开一家小公司,解决本人的待业,还提供待业时机给他人
    黄建文 发表于 2024-3-23 11:39:02

黄建文 19#

同问。 我下周三有个OA 的时机,我还认为是group interview 呢?
    我应聘的职位又不是甚么神奇的职位,当初都盛行搞甚么OA 了吗?
    为何一定要到他们单位进行,不克不及发个链接而后在家本人实现吗?
    apple20062006 发表于 2024-3-23 11:50:45

apple20062006 20#

祝贺你一面即终面,祝你一战胜利拿到心仪的offer
    我做的oa都是online的,至今真人没见到一个,我都疑心是AI在搞事
    荆楚大地 发表于 2024-3-23 11:56:42

荆楚大地 21#

大佬,等你投资
    jfy000315 发表于 2024-3-23 12:07:40

jfy000315 22#

为何我要到他们单位去加入线上的评价呢?
    又不是甚么矮小上的职位?我倒是请求了这个公司的两个职位,然而全职的阿谁我没有失掉评价的约请,
    这个是暂时的职位。所以正在犹疑要不要加入。是一个tafe.
    孤烟! 发表于 2024-3-23 12:20:24

孤烟! 23#

不分明
    看你本人了
    joykoh 发表于 2024-3-23 12:28:38

joykoh 24#

我在想由于阿谁单位也蛮大的,进去了再说,毕竟入门了说不定当前有外部的职位。
    或者先去看看也没有甚么损失。
    湖边 发表于 2024-3-23 12:42:47

湖边 25#

先进了再说是个好战略
    祝你心想事成
    GabrielXia 发表于 2024-3-23 12:50:27

GabrielXia 26#

欠好意思,把你看成楼主了。也祝愿您心想事成,万事胜意!!!
    白流苏 发表于 2024-3-23 12:58:32

白流苏 27#

楼主博士结业了吗? 400题leetcode都够美国SWE的量了。。

怎么会OA都过不了啊。。
    春天童童 发表于 2024-3-23 13:02:03

春天童童 28#

没事
    我比楼主悲催,最少人家leetcode四百题实打实,我才20+~~
    ????
    iriver520 发表于 2024-3-23 13:17:01

iriver520 29#

其实我比来做的OA不是那种编程的OA 我一楼提到的quantium他们好像是搞甚么数据的 OA出的是选择题+free text question 前两题读代码 前面就是问你一些前真个 这个是甚么 阿谁是甚么 好比你但愿用户点击一个货色而后弹个提醒框,你应该用HTML的甚么组件? 还无数据库SQL 我的确前端和SQL欠好 尤为是前端 根本不学的 我在leetcode上的练习都用C++

并且最次要的是,这个OA没有防做弊机制,所以你基本不知道写全对的是做弊的仍是真厉害,你也不知道你被刷是HR表情欠好图省事仍是甚么,所以收到邮件瞬间我人就很烦,心态间接炸了。
    youthrainmanzj 发表于 2024-3-23 13:27:16

youthrainmanzj 30#

澳洲公司招码农都恨不得你甚么都懂,我见有的广告还要求会写先后端,懂dev ops和名目办理 skills,假如你看到他们招聘广告写了要求用你历来没用过的别投简历就是了。我觉得刷Leetcode在澳洲也没多大用,绝大少数公司问不出甚么算法题,也就拿道简略的题意思一下。假如你想相熟OA的各种调查,在hackerrank和turing注册个账号天天各种自虐也不是不成以,不外没多粗心思。
    我很羞愧,七八年前由于要找任务,自愿做了这类智商的测试,我觉得纯正就不是招顺序员啦,就是玩人啦

后果在同一家公司挥霍了两次面试后,原告知not fit team culture,我在被提到要做这测试时,就应该果决再也不去应聘该公司啦,大略是五年前,新西兰报纸提到该公司破产,还好没去
    mai 发表于 2024-3-23 13:32:18

mai 31#

最无语就是有些中小型的公司都要做,真的有须要吗,这类真的不想持续请求。
    sunjun409 发表于 2024-3-23 13:36:30

sunjun409 32#

楼主能够斟酌把博士学位拿掉,或者硕士也都拿掉
    ice_rain 发表于 2024-3-23 13:46:22

ice_rain 33#

赞成,次要是看行情形不景气,想当年。。。急缺人手时,我在HR那做测试时。。。第一次做,之前没玩过,答得欠好,中介瞄了一下,和我简略谈了一小会,而后问“要不,再试一回”?因而。。。我又做了一次,可能分数过关了,因而他就把我推给了公司,而后两次雇主面试后顺利入职
    bobobatchen 发表于 2024-3-23 13:55:43

bobobatchen 34#

这个只是参考,我每次oa做得很烂也都能过
    红番茄 发表于 2024-3-23 14:03:03

红番茄 35#

请问中介是甚么?在哪里找?
    HT2004 发表于 2024-3-23 14:12:59

HT2004 36#

这事件就是玄学,反正我历来不刷题,爱招不招。两个胜利录取的前共事其实才能都个别可能时间都放在刷题上?
    蓝文涛 发表于 2024-3-23 14:21:07

蓝文涛 37#

赞你的态度啊,能说不,需求勇气啦,我为了五斗米而折腰,太懦弱了

我在想,我其实和电影https://youtu.be/PNMKUT1zhdU?t=2763里的阿q没啥两样,都是要靠雇主雇佣能力活上来,假如能作赵老爷,不给人打工,糊口的富有就行-了
    Tekken 发表于 2024-3-23 14:26:13

Tekken 38#

始终以为找任务更可能是个运气活。
    楼主曾经很优秀了。假如普通公司OA都不外,那只能说你这段时间运气欠好,或者是比来市场太差了。。
    说不定今天运气一转,好offer马上就来了。

发表回复