华人澳洲中文论坛

热图推荐

被中东70+难民老太溜坡撞车

2024-3-23 11:51:01 8092 11

前两周在下班路下等红灯,恰好是个铁路桥的上坡(坡度十分小)

后面一辆哈弗Jolion混动,稀里糊涂的溜坡了,原本我离她起码2米远,一看她溜坡赶快按喇叭,她毫无反映,就眼睁睁的看着她溜坡撞我车上了

下车当前老太说我在等红灯,你怎么就把我撞了,我看她车前面就凹进去了,还有其余的pre-existing damage,过后没有行车记载仪,就拍了现场照片

老太一开始不愿给驾照,还非说本人的腰撞疼了,那我说叫救护车,她又不愿,我打电话报警说她不愿给驾照,警察跟她说了当前才给的驾照

回家报保险一查,此人住在South Melbourne的难民房里,70多岁的阿拉伯老太,跟AAMI形容了一下过后的状况,对方老太不知道是成心的仍是有意的吗,反正就是想让我把她以前本人撞之处也修了,写了statement和示用意给AAMI发过来

AAMI说需求定责,过了两周,确认对方全责

行车记载仪仍是有须要啊,尤为防溜坡的这类老赖

全部回复11

叶鹏伟 发表于 2024-3-23 10:24:59

叶鹏伟 沙发

中东人的德行,国人开车必需行车记载仪,空话都不必多说
    精彩的人生 发表于 2024-3-23 10:28:28

精彩的人生 板凳

没有摄像头,保险公司怎么定责的呢?我想到的方法,能够跑到后车但愿做证人,是溜车而不是追尾
    秋之色328 发表于 2024-3-23 10:34:49

秋之色328 地板

得多时分你后车没留意,或者看手机,或者没留意你们怎么撞的,毕竟隔着一辆车, 做不了物证,或者不肯意

固然只能试试了
    夜色 发表于 2024-3-23 10:38:33

夜色 5#

看手机?胆儿这么大吗?
    byyxd 发表于 2024-3-23 10:50:37

byyxd 6#

再烂的行车记载仪也比没有强
    江滩跑步 发表于 2024-3-23 11:01:12

江滩跑步 7#

行车记载仪的确能防这些老赖,不外好的保险公司都是会信赖你的形容的。我一个敌人也是AAMI,直行被一个老头转弯抢行撞了,老头也是不抵赖本人的责任,也没有行车记载仪和证人,然而AAMI也是听了形容间接定对方全责,而后给我敌人还租车了。
    我为车狂123 发表于 2024-3-23 11:12:31

我为车狂123 8#

行车记载仪,要否则后车吃亏
    can 发表于 2024-3-23 11:21:27

can 9#

难民老太太住south melbourne这么好的地段住了一辈子还不必耽心房贷 人生赢家
    裸了啊 发表于 2024-3-23 11:27:45

裸了啊 10#

我就提供了照片和statement,他们就定责了

但过后AAMI有问我 你说它溜坡 你有无两辆车撞在一同的照片,我说有

虽然追尾也有多是撞在一同的,但估量他们对比置信我说的话,个别追尾的人不会耍赖说前车溜坡吧,并且事发地的确有个坡
    pz45 发表于 2024-3-23 11:38:51

pz45 11#

真的,阿谁老太先是不给驾照,换完驾照还不让我走,说她由于撞车致使背痛要我担任。。。真是吐了
    pooryang 发表于 2024-3-23 11:51:01

pooryang 12#

恶棍四处都是
    刺激一下楼主

发表回复