华人澳洲中文论坛

热图推荐

Port Number失败,原因电话号码错误或不存在,Coles\Aldi互踢皮球

2024-3-23 11:02:24 1597 4

想把号码从Coles prepaid 转到Aldi 365天的PAYG,希望把号码保留住。
    Aldi 网上激活sim 卡,port号码,过一会收到邮件说porting 被 reject了,打电话问Aldi,客服说是因为号码错误或不存在,我说我的prepaid plan还有几天才过期,而且之前还收到确认port out的验证码短信,怎么会号码错误或不存在。客服坚持我要联系Coles,确认我的号码是在Coles那里的,我说我登录了Coles 账户,我的号码清清楚楚在那里显示出来,然后客服还是坚持要我联系Coles。

联系了Coles,Coles说我的号码是active的,没有异常。

又联系Aldi,Aldi说是Coles reject porting request,要我联系Coles。

再次联系Coles,客服说我是port out,他们这边做不了什么,让我和Aldi说escalate porting request。

又回到Aldi,客服说没有escalate porting request 这个option,我问那有没有哪个部门或技术支持负责porting的,让处理一下,客服答没有,让我去联系Coles,因为是Coles reject的,Aldi没有什么能做的。

就这样皮球踢来踢去,Coles、Aldi两边都处理不了,这号码是留不住了吗?

全部回复4

b8navau 发表于 2024-3-23 10:29:00

b8navau 沙发

你随便搞个Amaysim试着转号码看看能不能Port过去,如果也是Reject,问题就出在Coles。
    如果可以Port过去,说明Aldi的系统可能除了点问题,你可以再尝试从Amaysim转到Aldi。
    碰到这种事就离谱。。customer service通病。
    jennyxz 发表于 2024-3-23 10:41:23

jennyxz 板凳

这个你就要让aldi re-request port in.
    anniedemon 发表于 2024-3-23 10:49:45

anniedemon 地板

嗯, 还有这种事。
    jennyxz 发表于 2024-3-23 11:02:24

jennyxz 5#

出去买了个打折的Amaysim,稍后试试看

发表回复