华人澳洲中文论坛

热图推荐

F45健身房怎样

2024-3-24 12:52:39 6882 20

我公司旁边有家,好火呀。我搜了网上是否没有器材,就是带着健身的课?官网上没找到价钱,有人去过吗?多少钱一周?
    大家感觉减肥成果怎样

全部回复20

yengees 发表于 2024-3-24 09:35:38

yengees 沙发

他们的课程都是45分钟,合适下班族午休时间去而后回公司冲个澡。

疫情以前去过大约十次吧,在city,场地很小,人多时分挺挤的。有时分在地上做仰卧起坐,头上会有人在举哑铃,并且地上都是哑铃甚么的,觉得有不少隐患。

静止成果仍是有的,不外本人下载个app,买几个哑铃,本人在家都能做。

价钱不分明,公司和他们有合约。
    loveheta99 发表于 2024-3-24 09:47:59

loveheta99 板凳

f45真的不合适高级 得多受伤隐患。有句话是说F45,you body is Fxxxed at 45
    随你 发表于 2024-3-24 09:54:55

随你 地板

人家不是F45吗?怎么变24了?
    旁边的旁边是你 发表于 2024-3-24 10:09:02

旁边的旁边是你 5#

晕 不知道头脑怎么抽筋了
    peipei777 发表于 2024-3-24 10:21:32

peipei777 6#

那可能不合适我,我是个很久没静止的小白,谢谢。
    steve0802 发表于 2024-3-24 10:26:38

steve0802 7#

觉得合适有些静止根底的 又喜爱上课的人 课的时间短强度大,效力高。
    甘携苇 发表于 2024-3-24 10:38:18

甘携苇 8#

very efficient, 45 minutes burn 600 calories. $66 per week, expensive. they run classes outside of working hours, earliest time can be 5.15am.

I lost 8kg ago in 3.5 months with them.

But not going back now, 1. gym is not safe, 2. expensive. 3. work from home also workout at home, not so efficient but easy to make co妹妹itment, can exercise anytime of the day.
    阿麦麦 发表于 2024-3-24 10:44:50

阿麦麦 9#

你饮食限度了吗 我在家静止+安康饮食,4个????️也瘦了那末多。 去F45就一定要知道本人极限在哪里,不要一味让他们push你。
    利济路小学 发表于 2024-3-24 10:58:35

利济路小学 10#

I did not follow F45 recipe. I had 5 small meals every day, small meals. eat wisely. I felt I ate more at that time... 600 calories burned everyday is a lot..
    武汉快快跑 发表于 2024-3-24 11:03:34

武汉快快跑 11#

45分钟损耗600真的得多,请问体重基数能说吗,不肯定你是男女,觉得对average体重女孩子,这是mission impossible。
    liuyadong0 发表于 2024-3-24 11:13:39

liuyadong0 12#

female, 176cm, weight from 78kg reduced to 70kg. even 500 calories is also very good. my point is its really efficient, a lot calories in 45 minutes!
    雨晴晴 发表于 2024-3-24 11:22:28

雨晴晴 13#

这个600卡是怎么计算呢
    combat心跳飙到170,均匀心跳在145,一个小时400卡不到(fitbit说的)
    专门丢弹子 发表于 2024-3-24 11:27:12

专门丢弹子 14#

和体重无关系的。
    october 发表于 2024-3-24 11:38:48

october 15#

嗯 我的意思是 燃脂和心跳无关,和体重无关,对我来讲不成能500。我平时会有时做半小时HIIT曾经是颇有效燃脂了,心跳足够高了。F45关于我来讲我心跳能够到200,十分不平安,并且它寻求减脂成果举措很快,我觉得受伤危险很大。假如你的心跳能够维持在最高规范下,并且姿态规范,那F45对你来讲是合适的。
    zs6677 发表于 2024-3-24 11:48:17

zs6677 16#

我产后五个月去家左近的F45。刷脂是很快,我也没根据他们的餐谱吃。我过后还在哺乳期问能不克不及做,阿谁教练说固然能够,他们那有个女教练,宝宝三个月的时分就开始恢复上课了。不外我有静止根底,假如静止未几,是对比容易受伤。
    外面气氛不错,教练也能关照到每集体。我去的时分有个怀孕的妈妈也始终随着做,我真是超拜服。始终到疫情后改为online了,我发现其实只有自律,在家也能够的,虽然气氛纷歧样,成果同样的。
    K9981 发表于 2024-3-24 11:58:15

K9981 17#

多少钱一周啊?
    梅若梅 发表于 2024-3-24 12:13:06

梅若梅 18#

之前curves好像也是这样,货色地上摆一圈,大家轮番做,强度基本跟不上
    黑狐 发表于 2024-3-24 12:26:26

黑狐 19#

我老公2019年加入了F45,还赢了第一位。由于过后两个第一,还有一位女生,本来一年收费,变为6month了。
    我老公瘦了快20千克吧。谁会在意赢啥啊,哈哈,次要他也建设了良好的决心及习气。还在还始终坚持5天gym.咱们家车库自从去年终就一点点变为了他的健身房了。
    leepl 发表于 2024-3-24 12:38:47

leepl 20#

太厉害了
    削你一刀 发表于 2024-3-24 12:52:39

削你一刀 21#

顶一下老帖,F45成果是很好的,我5年没怎么熬炼,没管制饮食回去练了9节课,显著围度变紧裤子松了。
    并且举措把戏多,颇有趣,不会感觉烦。
    避免受伤的因素:不要猛干,缓缓调剂,根据本人节拍做,动起来就行。

发表回复