华人澳洲中文论坛

热图推荐

请姐妹保举一下遮蔽脸上浅黑点的遮瑕或者啥的。。。

2024-3-24 11:01:44 482 7

感慨一下,5年前的我,简直从不抹防晒,固然我也不会长期像鬼佬同样躺里面日光浴啊啥的那末多的晒太阳,之前脸上都没有斑。近几年,被斑找上门了。浅浅的棕色,两三块,有说是晒的,有说是代谢欠好的,有说是青春痘留下的(我感觉好像不是)。

比来看了皮肤科医生,医生说这类浅斑反而比很重色彩的斑难打,倡议我就不要管了。并且打完还有5-10%可能性会返黑。

那大家说说有甚么能遮瑕吗?我假如有啥聚首之类的,能遮一下也行啊。我是化妆小白,只要他人送的唇膏,从不化妆。请姐妹们保举一下。会加分感激的哈。

全部回复7

让爱作主 发表于 2024-3-24 10:02:48

让爱作主 沙发

淡色不显著的用遮瑕膏应该能够盖住的吧~

超市药房都有的美宝莲和露华浓家的先试试?

qiohang 发表于 2024-3-24 10:16:47

qiohang 板凳

各种粉底试起来。 粉底液或者粉底膏均可以试试,掩盖完了完了再加一层散粉,防止粉底油光。
    替补 发表于 2024-3-24 10:29:43

替补 地板

有无局部用的,就点阿谁斑上盖住的?并且假如全脸弄粉底也未必盖的住吧,是否需求局部点点甚么货色先。。。
    黑龙 发表于 2024-3-24 10:36:42

黑龙 5#

那就是以前提到的遮瑕膏或遮瑕液~小小一支,你能够先去试试色号和成果再动手。。

wangzh8888 发表于 2024-3-24 10:47:31

wangzh8888 6#

假如你其它部位皮肤很好,那你买个跟皮肤色彩十分接近的遮瑕膏只遮那部位,我感觉Nars不错,把周边晕染开就好,不外仍是要点散粉才会帖服。假如其它部位肤色不平均,就涂个粉底液,或者听说有些素颜霜有遮瑕成果,你能够去要些sample试试
    yesir 发表于 2024-3-24 10:54:54

yesir 7#

去Mecca试色concealer,我挺喜爱hourglass,薄且遮蔽力也很好,并且色彩选择多,你应该能够找到和你肤色容和的色彩
    阳台上的鱼 发表于 2024-3-24 11:01:44

阳台上的鱼 8#

回国或者去日本玩的话,我保举covermark的,中文名叫珂芙缦 致臻贴肤粉膏。我是遮痘印,轻微黄褐斑。局部遮瑕上个散粉就好。这个遮瑕力比我用过的nars & hourglass的遮瑕膏都要好和耐久。

发表回复