华人澳洲中文论坛

热图推荐

NAB自住固定到期, lendi给的最低6.09, NAB给的6.5

2024-3-25 11:01:46 5289 16

三年低利率行将到期,目前在NAB,利率形式PI, 分割lendi, lendi给的offer是Aussie Elevate 和HSBC都是6.09, aussie月费10刀,hsbc年费390刀。 给的anz利率是7.24然而说确定能够谈会有significant decrease。
    NAB官网上book了一个存款经理,电话告知我最低能够给到6.5,太杀熟了

全部回复16

lantianyanyu 发表于 2024-3-25 08:44:47

lantianyanyu 沙发

我刚找了Westpac ,自住6, 投资6.25摆布 都是 P&I
    memory_gakun 发表于 2024-3-25 08:53:16

memory_gakun 板凳

是找的broker仍是本人分割banker, 反对offset吗?  我也去问问
    漂亮的赫本 发表于 2024-3-25 09:04:42

漂亮的赫本 地板

p+i 这么高吗 可怕 你只均可以 io了吧
    星星容容 发表于 2024-3-25 09:10:10

星星容容 5#

学习
    sunjinchao1 发表于 2024-3-25 09:19:01

sunjinchao1 6#

这价钱好像算划算 低的是吧
    gcwill 发表于 2024-3-25 09:23:30

gcwill 7#

没有IO,仍是想持续PI,比来看有足友说5.9-6.5都是正常的
    大声说话 发表于 2024-3-25 09:34:05

大声说话 8#

干脆转走就行-了。中行目前自主房浮动利率能够做到6.08%,并有3288块返现。anz和westpac/st George有2000块返现,不外利率略微高一点,6.2%摆布。要拿到6%应该存款额度对比大才行
    jenny2045 发表于 2024-3-25 09:40:49

jenny2045 9#

和你同样NAB到期,杀熟利率很高,刚换到St George 6.1, 浮动有OFFSET
    CINDY82 发表于 2024-3-25 09:54:30

CINDY82 10#

我间接分割banker, 多年的老敌人,始终在Westpac
    yuyang123 发表于 2024-3-25 10:05:06

yuyang123 11#

是啊,原来的两家,一家bankwest, 一家st George 都不肯意给好的利率给现有客户,这retention team是甚么准则啊
    elissatao 发表于 2024-3-25 10:14:09

elissatao 12#

Westpac 自住5.94
    sunyun281700 发表于 2024-3-25 10:21:53

sunyun281700 13#

5.89%怎样,哈哈哈,有个靠谱的Broker十分省事
    hy703 发表于 2024-3-25 10:34:22

hy703 14#

这个真低呀

这不是你比来拿到的价钱吧?

以前review 时,给的discount 挺多。

可是当初到期后,再review 时,就没给那末多discount 了
    acongcong 发表于 2024-3-25 10:41:28

acongcong 15#

Lendi千万不要用,跟骗子同样套牢后杀熟,贪婪桀黠,其实Lendi是broker。我之前是他们家的,没入以前,特别友善,套牢后换了嘴脸,套牢以前貌似给的利率比间接如出一辙的银行利率低,套了客户后,急剧攀升,比银行还高还常常提息,并且你不克不及间接和银行会谈,只能经过他们。
    我前一阵通知他们转贷的时分,他们又开始甜言蜜语,各种人给我打电话希图我持续留下,也向我保举HSBC , 我回绝,告知他们假如我换存款机构,我本人找,不需求持续被他们绑缚绑定靠他们。而后我本人上网转贷,2天就批了。目前利率还好。我目前是5.95自住浮动PI,然而每集体合适的存款机构和存款产品不同,以及集体状况各异,合适我的,纷歧定合适一切的人
    bondseagate 发表于 2024-3-25 10:48:53

bondseagate 16#

这也太差劲了吧,我知道lendi是broker,然而它还能在银行没一致上调利率的状况下本人来进步客户利率?我认为存款broker就是一锤子交易,存款转到银行后就没broker甚么事了,听你这么一说我仍是多找几家,谢谢分享
    漂亮的赫本 发表于 2024-3-25 11:01:46

漂亮的赫本 17#

他们简直每月都给我进步利率,有时分是一月2次,市场下调的时分我要求也下调,他们骗我说他们规则顾客只能6个月满后能力请求review一次(我查了下合同,没有只能6个月能力请求review这个条文)。更可爱的是,有次很不易熬到6个月满,市场利率纷纭下调,我强烈要求,而后他们意味性给我调了0.1上去之类这样小小幅度,才过1周多紧接着马上又发个通知,利率上调0.25.最先经过他家的利率比间接存款机构低入伙的。最初利率比同家机构高得多。

发表回复