华人澳洲中文论坛

热图推荐

请问这类十二v露营电池配套的电灯电器哪里买?如图

2024-3-25 10:39:42 2985 6

家里停电后想到的,原本这电池是充气船的马达用的。
    不大,差未几一度电吧。
    有无配套的十二v电灯,电扇或其余小家电吗?
    由于这类电池能够用于camping的,所以应该会有相应的电器的。
    求教户外大神。
    谢谢啦
    电池上只要正负极的螺丝,没有插座,有无adaptor导出USB,三眼插座啥的?

全部回复6

sugar_pk 发表于 2024-3-25 09:47:49

sugar_pk 沙发

楼主说的是相似这样的吗?

https://www.amazon.com.au/Portab ... amp;sr=8-6&th=1
    tiffany424 发表于 2024-3-25 10:02:38

tiffany424 板凳

谢谢,这个倒是能够斟酌动手一个。停电时能够撑一下。
    然而我图片里的电池,莫非就只能给马达类的用吗?
    linda77 发表于 2024-3-25 10:07:59

linda77 地板

aldi正在卖露营用品,有两种灯正好是用十二v的
    假如你1能够本人入手,买两个夹子革新一个车充的插座,那末就有得多货色能够用了,大方泵,电扇,吸尘器,音响,USB等等
    szielts 发表于 2024-3-25 10:18:27

szielts 5#

太费事,搞个逆变器转240V呗。家里现成的电器能够用,营地有电也能够间接用。

不必太大功率,LED灯泡就几瓦,电扇或其它小电器你查一下功率,大略价格是500瓦50刀,1500瓦150刀,某宝更廉价
    rpknysk 发表于 2024-3-25 10:31:33

rpknysk 6#

方才在看淘宝,看花眼了,露营电池太多了。
    这电池这货色能集运吗?
    wyvern28 发表于 2024-3-25 10:39:42

wyvern28 7#

图片电池就充气船用吧。
    再弄个大家说的露营用的电池,下面插座,USB都有了。
    但想从国际运,大家有保举的牌子吗?最佳能带太阳能面板的,平时在院子里充电。

发表回复