华人澳洲中文论坛

热图推荐

保险理赔时效

2024-3-27 10:50:52 1147 4

比来很晦气,除了车祸并且是咱们全责。对方是来澳洲游览租的车, 我这里有全保。我当初始终在等对方的保险公司分割咱们,然而我的全保很快就要到期。
         我的问题是:假如对方的保险公司等我的全保过时了才来分割我,那末我应该是去找老的保险公司仍是新的保险公司呢?仍是我是不是应该当初就去报保险交EXCESS FEE ?我看到有说变乱产生2年后,对方的保险公司才来追责的。。。

全部回复4

kenworx 发表于 2024-3-27 10:29:47

kenworx 沙发

报本人的保险,而后给对方claim number,前面你就不必管了,你本人的保险公司会告知你何时需求交excess fee,假如不重大修车费小于excess fee,保险公司也会告知你,你能够间接赔钱而后勾销claim
    日月365 发表于 2024-3-27 10:39:42

日月365 板凳

你本人的车不必修吗?即便不必修你也能够当初报保险公司,何时对方找来你就交excess fee给对方修车。确定是找你出车祸时分的保险公司,不是claim时分的
    西铁城 发表于 2024-3-27 10:44:30

西铁城 地板

实践下去说即便不睬赔,出了变乱也需求24小时外向保险公司报备的。
    lzslrain 发表于 2024-3-27 10:50:52

lzslrain 5#

出了车祸你本人的车应该也要修。 你本人也要claim。 你就间接claim ,而后把对方的车辆信息报一下就行-了

发表回复