华人澳洲中文论坛

热图推荐

奶奶房是不是能够加建车库?

2024-3-27 13:09:47 1238 6

想问一下,曾经盖好好几年的奶奶房,原来没有车库的,当初能够再请求加建车库吗?parramatta council的。

假如能够,有无规则车库多大,但愿能加建二个车库,当前能够用来做房间。

全部回复6

goodluck66 发表于 2024-3-27 12:22:56

goodluck66 沙发

能够吧 车库好像不算室内面积的 不外假如一套流程走完只是弄个车库性价比不高
    xielie88 发表于 2024-3-27 12:36:20

xielie88 板凳

一套流程,就是加建,应该费用比请求奶奶房要廉价得多吧?
    那还能搞甚么呢?由于是奶奶房,好像不克不及加建甚么。
    angela629 发表于 2024-3-27 12:40:15

angela629 地板

那确定 廉价得多
    分红两步 确定 是 1+1 大于2
    假如能够就多做点 好比 顺带加个阳台甚么的 放到车库下面 不外也看地势
    haomeiyu 发表于 2024-3-27 12:54:30

haomeiyu 5#

自身的奶奶房曾经有patio了。
    不外是个好主张。请问,你有做过吗仍是有意识的设计师之类的保举一下,谢谢了。
    fishbookya 发表于 2024-3-27 13:01:44

fishbookya 6#

没 我也想做 不外临时没钱 所以讯问了 两种报价 不外我是 车库 or 车库见奶奶房 or 奶奶房+carport
    xielie88 发表于 2024-3-27 13:09:47

xielie88 7#

能够说一下,你加建车库是多少平方,报价多少啊?包罗的大略是甚么费用呢?
    是间接问builder仍是问设计师呢?先出设计的计划再问报价吗?
    多谢!

发表回复