华人澳洲中文论坛

热图推荐

解决

2024-3-27 16:20:42 14289 15

。。。

全部回复15

wangxianghui 发表于 2024-3-27 14:01:44

wangxianghui 沙发

意识的熟人都不敢跟他人随意带货色出境,何况谁都不意识你,那有这样大的胆量。你能够让国际的人寄过去,当初物流很便利,不贵。澳洲也有得多西医药房。
    错过去年花开 发表于 2024-3-27 14:06:10

错过去年花开 板凳

不是有人轉讓了你嗎?
    vicky3786 发表于 2024-3-27 14:20:13

vicky3786 地板

我是想转钱让对方帮我间接从药房买好带过去, 不是你想象的那种带。

不理解详细状况最佳不要臆想武断下论断。
    labach 发表于 2024-3-27 14:25:25

labach 5#

我想的也是你付钱,他人替你买带过去呀。我也没有甚么臆想武断的意思啊。
    付钱买货色再带过海关,不是本人的货色,也没有甚么人违心做吧。你没有看阿谁澳洲海关过境的电视吗?
    你发帖这里,不是想追求帮忙吗? 我给你回个帖子也正常呀。
    woaixuexi2006 发表于 2024-3-27 14:31:49

woaixuexi2006 6#

你说的不敢是有人耽心帮他人带货色有夹带毒品的风险。 假如是带货色的人本人去药房买来带过去, 又是中成药, 有甚么不敢的。

你在他人的帖子里胡搅蛮缠的乱回一通除了引人厌还有甚么意义呢?
    vicky-snoopy 发表于 2024-3-27 14:43:10

vicky-snoopy 7#

那是你本人想的带毒品吧。带中成药也要申报一下,你不知道吗?国际中成药有些成分澳洲不允许进口,你不懂吗?
    看你气急松弛的模样,肝火旺盛,也明确了你为何发帖了,提出如斯愚昧地要求。国际到澳洲物流很便利又廉价,你不必。估量也没有人会傻到像你同样。
    你不要回我了,我也没有兴致和你这样的人再纠缠。
    mongi 发表于 2024-3-27 14:54:52

mongi 8#

委托你有空多干点闲事 挣点钱也好于网上装大明确到处乱咬 回头舔个脸领低支出卡吃接济强

sz9h 发表于 2024-3-27 15:06:44

sz9h 9#

你需求看一下心思医生,曾经泼妇同样破口大骂了。安心吧,这里没有会帮你带甚么药。
    huna111 发表于 2024-3-27 15:16:09

huna111 10#

所以你是想让人先帮你买好,而后人肉到这边是吗?中成药有些能够出境有些不克不及,但要申报。让家里从国际邮寄吧。
    lunzisha 发表于 2024-3-27 15:30:34

lunzisha 11#

就你这腥臭味我还真懒得启齿骂你, 不谨慎闻一下就够我恶心的了。 是得看下心思医生怎么释怀碰见你这类神经紊乱的蠢货了
    postivetime9 发表于 2024-3-27 15:45:01

postivetime9 12#

我在第一次回帖中,好意提示国际寄过去。谁知道会遇到这样精力不正常的病人。
    geronimoa 发表于 2024-3-27 15:49:51

geronimoa 13#

我其实跟你有一样的问题,只是你先问了。好了,别朝气了,有的人就是敏感一些
    liwhbj 发表于 2024-3-27 16:03:07

liwhbj 14#

谢谢您刺激, 原本网上就是网友们相互帮忙,互助友爱之处,能够有不同的设法相互交流。对本人发的帖子,有网友回复说声谢谢,也是根本礼仪。扭曲和窜改其余人的善意,把本人的臆想变为他人的设法,真实不成理喻。
    告诉我萱萱 发表于 2024-3-27 16:16:41

告诉我萱萱 15#

中成药能够网购或者请国际家人买好再空运过去欠好吗?再说,澳洲当地华人区里中药房随处可见,西医师坐堂为你搭脉开方,医疗保险还能够报销一部份。为啥花钱绕一个大圈子,费事生疏人?并且个别有社会教训的成年人都不太违心帮这类忙的。
    cindy_shu 发表于 2024-3-27 16:20:42

cindy_shu 16#

你那是好意吗?大嘴巴一张胡咧咧一通,我不知道能够邮寄么, 你怎么知道我没去药房问, 就你最聪明凡事大明确, 是谁先恶语相向的?

我发帖问, 你爱帮就帮, 不帮闪一边去, 你这类没头脑的回复仍是省省吧, 脏了我的耳朵。

发表回复