华人澳洲中文论坛

热图推荐

请各位大神帮助出个主张,持分感激

2024-3-31 14:58:13 12792 21

始终想买个mover 本人除草, 前段时间看了Ryobl 36V 一块电池的,460妹妹,一次除草面积可达500 平,价钱499.

周末去买的时分发现Makita 18V  2块电池 , 460妹妹,促销价 699(原价899),还送一个 18V blower,恰好我也需求。

我当初纠结的问题是:36V 的能源是否比18V 的要大? 是否 36V 的用起来更省力?不斟酌200刀的差价。 请各位大神们帮助给个倡议,买哪一个更好?谢谢

版主您好,我原想公布在园艺天地阿谁板块,可是看了看都是议论种花种菜的,不知道发在这里是不是适合,假如分歧适,烦请移到适合的板块,再谢!

全部回复21

elsa_keke 发表于 2024-3-31 11:38:39

elsa_keke 沙发

買汽油发起机的 电池能源无奈和燃气机比拟
    cqzdzh1 发表于 2024-3-31 11:45:54

cqzdzh1 板凳

谢谢你的回复。没用过汽油的,觉得汽油费事,并且气息大,用电便利一点
    deacol 发表于 2024-3-31 11:53:57

deacol 地板

假如你二种都用过 对比一下 仅手感都能领会差异很大 能够再听听足友的回答 具有过的一定会告知你
    樱桃裙子 发表于 2024-3-31 12:08:20

樱桃裙子 5#

Makita +1
    12qwaszx 发表于 2024-3-31 12:23:11

12qwaszx 6#

剪草仍是汽油机好!
    rose8836 发表于 2024-3-31 12:33:51

rose8836 7#

18V的两块电池能够的,再送一个吹风机你也需求

电的好用,草长的快的时分两个星期剪一次没问题的
    iamnobody 发表于 2024-3-31 12:47:00

iamnobody 8#

假如就是对比这两款的话,应该从楼主家是不是还有其余Makita的18V电开工具,每个品牌的充电电开工具的电池都是通用的,也看楼主是不是是个DIY的喜好者,毕竟Makita一系列的18V电开工具是十分不错的。按照楼主说的Makita2块电池,应该也是36V的,两款其实就是一个品牌差价。   再说一句,假如楼主家草高空积对比大的话仍是倡议买汽油的。
    elsieliucan 发表于 2024-3-31 13:01:31

elsieliucan 9#

https://www.totaltools.com.au/br ... uipment/lawn-mowers

40v的只有759 ,64v 的799,没有现货,不外当初还送个电池299,40v 能够用在其余工具下面,64的只要花园工具能力用。阿谁都比18的强。 Makita 18伏的有个问题就是过载后很容易烧。只有花园工具的话能够斟酌ego.

hyj314 发表于 2024-3-31 13:05:36

hyj314 10#

谢谢您,不知道是甚么缘故,我给您的评分怎么没有显示,假如始终没有,我今天再给您
    molk 发表于 2024-3-31 13:11:41

molk 11#

谢谢您的提醒, 我家后院的确对比大。我马上看看汽油的
    janfeng 发表于 2024-3-31 13:19:31

janfeng 12#

万分感激您的分享,我再斟酌一下
    forrest_lui 发表于 2024-3-31 13:26:40

forrest_lui 13#

Ryobi的阿谁欠好,吹嘘的。

推起来费力、电池很弱,衰减快。Ryobi的电池衰减了不是耗电巨快,间接冲不进。再买块电池半个割草机又没了。
    eaglervd 发表于 2024-3-31 13:41:08

eaglervd 14#

感激分享,您的信息很首要
    rabbit_jun 发表于 2024-3-31 13:47:47

rabbit_jun 15#

按照你家草买割草机,我家先买个电动的,前院浓密的草很难推,割了也欠好看,只好再买个油的,后院草是那种对比浅的草地电动的彻底能够。
    chrislee3247050 发表于 2024-3-31 13:51:55

chrislee3247050 16#

谢谢您的倡议,明天的分用完了,今天来给您加分
    derrickliu 发表于 2024-3-31 14:06:11

derrickliu 17#

选makita, 两块电池不敷就再买两块。草过长可能会剪不动,那就剪的频繁一些,毕竟草过长了也欠好看,或者把高度调到最高先剪一遍

别买油的,需求加油+按期保护,跟汽车需求颐养一个情理,当初电的曾经很先进了

得多人都说汽车电的好,到剪草机这里就仍然科学油的,也不知道是由于甚么
    icefiretogether 发表于 2024-3-31 14:15:44

icefiretogether 18#

makita假如是18V两块电池的话实际就是36V的
    celvinren 发表于 2024-3-31 14:21:19

celvinren 19#

我曾经买了makita,而后送的阿谁吹风机也收到了。我价钱乃至还贵一些,7十二买的。
    1. 凑合我家先后院一共不到300平的草地入不敷出,我对比懒,差未几是1个月除一次。
    2. 有坡的话推着对比累。
    3. 没使用过别的牌子的电除草机,然而据我考察假如你选择点的,最少买这款,比这廉价的都是渣滓。
    4. 我老婆感觉这牌子初级,所以才买的。
    fengjunjie 发表于 2024-3-31 14:33:35

fengjunjie 20#

DLM464PG2 用了一年了,比原來的汽油機安靜,動力足夠。
    自帶2塊6Ah電池200平草地彻底夠用。
    younam520 发表于 2024-3-31 14:45:21

younam520 21#

买了电动吹风机换电池换到疑心人生 割草机就更是了。想联贯的花没有6-7块电池不成能
    traceyguo 发表于 2024-3-31 14:58:13

traceyguo 22#

我买的是ryobi的,用了两年了,觉得很好,我家草地不大40-50平,两个星期割一次,就10来分钟,我冲完电,觉得能用8-9次,草坪觉得是最简略的,阿谁树墙和pencil tree才费事

发表回复