华人澳洲中文论坛

热图推荐

【多少年都不玩游戏了,却一直选游戏鼠标】,微软IE,G1, pro, pro x, pro x superlight。是不是该改变一下?

2024-4-5 09:43:22 2810 10

多少年都不玩游戏了,却一直选游戏鼠标,微软IE,G1, pro, pro x, pro x superlight。是不是该改变一下?

1.特别喜欢支持鼠标垫充电的鼠标。真的太方便了。永远不用专门充电,并且没有碍手的电线。
    2.平时主要是表格,打字,YouTube和浏览网页,几年都不碰游戏了,什么鼠标适合我呢?有没有鼠标专门争对表格,打字,YouTube和浏览网页设计的?有简化工作的功能?
    3. 希望鼠标能缓解疲劳,用久了不累
    4. 所有用坏的鼠标全部是最后出现双击的问题。如果下一个鼠标能耐久一点就更好了。
    5.用惯了超级轻的鼠标,真不知道用普通的适应的了不。

全部回复10

bluefish8 发表于 2024-4-5 08:28:24

bluefish8 沙发

和你差不多吧,那些好的鼠标基本一年多就连击。后来买了个二十多kmart鼠标。服役了好几年还没坏。不过手感十万八千里。
    zo_zhangyufei 发表于 2024-4-5 08:33:36

zo_zhangyufei 板凳

自从开始工作卷之后, 基本上就告别游戏了...
    之前用 MX Master, 用了得有 6,7 年, 然后换了 MX Master 3, 现在看看也有 4 年多了...
    还好, 还没打算有其他更换的欲望...

不过微软 IE3 是一代经典, 我抽屉里还留着... 中国的家里还留着 1030 鼠标垫...
    yinjun 发表于 2024-4-5 08:43:46

yinjun 地板

这么说,游戏鼠标厂商故意缩短鼠标寿命?
    opec37 发表于 2024-4-5 08:50:30

opec37 5#

能不能讲一下MX Master系列好在哪里?这个鼠标永久了会变连击吗?
    zengjian 发表于 2024-4-5 08:54:43

zengjian 6#

这个纯粹的个人感觉... 我建议你可以试试看, 反正主流鼠标都有展示品, 可以当场握住测试看看.

我是长期的伏案工作者, 不过我没有鼠标手的问题, 所以我没买侧握的鼠标.

我用 mx 的感觉很好, 大, 握着舒服和安心, 有质感.

连击, 估计过个 5 年以上, 多多少少都可能会有这样那样的问题. 我给鼠标的生命期限差不多就是 5 年的样子, 能用就接着用, 不能用了也就该换了.
    4htn30n 发表于 2024-4-5 09:07:47

4htn30n 7#

这个鼠标除了握着舒服还有什么特别之处吗?
    wanganxi 发表于 2024-4-5 09:13:34

wanganxi 8#

我说的都是个人感受, 还是建议你去店里自己试试看来的真切.
    我自己的感受太主观了, 没啥参考价值.
    yanyanaili 发表于 2024-4-5 09:23:32

yanyanaili 9#

办公鼠标和游戏鼠标差别还是挺大的
    swlinleo 发表于 2024-4-5 09:37:08

swlinleo 10#

哪家店可以试鼠标?谢谢
    wanwanowen 发表于 2024-4-5 09:43:22

wanwanowen 11#

anywhere 3  试试吧, 我用了4年,非常满意

发表回复