华人澳洲中文论坛

热图推荐

森林人lower arm bush 坏了

2024-4-7 16:18:33 8246 21

20年1月车 六万千米 如题坏了 dealer报价760 我临时没换 由于刚花了450 清算了inject 和throttle body 想一想是否不是很急换?这个环起究竟盘减震作用吗,由于车子低速行驶有时分有抑扬 所以应该清算一下积碳啦。这个不在保修内 要本人花钱换
    dealer又查出来启念头坏啦 在保修收费换啦。以前后备箱撑持杆3万多千米就开始漏油了 给收费换啦,而后5万千米的时分发起机灯亮了 应该是氧传感器坏了dealer收费换啦。
    由于年底十二月就过warranty啦 在想虽然斯巴鲁品质不如两田 但也不致于这么差吧 仍是我运气欠好。本打算再开两年再降级一下下一辆车。当初搞得耽心修睦后过保会持续坏 。。。

全部回复21

wy3774 发表于 2024-4-7 13:25:47

wy3774 沙发

出保就卖掉吧,这可不克不及惯着。
    忘忧草的季节 发表于 2024-4-7 13:37:09

忘忧草的季节 板凳

問題還比雷克薩斯多
    〓Against忽略〓 发表于 2024-4-7 13:48:24

〓Against忽略〓 地板

到千米数就要求换,大略12万千米,你的车坏的有点早。
    浪子25 发表于 2024-4-7 14:01:38

浪子25 5#

也没有off road 搞不懂
    柠檬嘉菲猫 发表于 2024-4-7 14:15:09

柠檬嘉菲猫 6#

你这算啥 共事的新款C刚买不到一万千米

engine light就亮了

h0035 发表于 2024-4-7 14:18:52

h0035 7#

之前都是3年保修。好像当初新车都是5/6年保修+ CAPPED 颐养了?
    虽然坏的频繁,然而保修都cover了,都不知道算好仍是欠好
    荷露竹风 发表于 2024-4-7 14:28:05

荷露竹风 8#

看运气
    坏了这么多,出保就卖了吧
    白月光 发表于 2024-4-7 14:32:47

白月光 9#

敌人的3系,提车当天还没开到家,engine light就亮了。

aibaby 发表于 2024-4-7 14:47:03

aibaby 10#

欧洲车没可比性 我是买菜车
    angeline 发表于 2024-4-7 14:52:57

angeline 11#

这个 不包罗保修噢
    鬼脸嘟嘟 发表于 2024-4-7 14:59:04

鬼脸嘟嘟 12#

觉得自从被丰田收购了之后这个牌子似乎有被neng死的节拍
    茳雪 发表于 2024-4-7 15:11:42

茳雪 13#

我的斯巴鲁新车,两年不到两次召回。。。
    鲜橙多 发表于 2024-4-7 15:22:32

鲜橙多 14#

斯巴鲁当初的新车很差吗?
    cnfyj1206 发表于 2024-4-7 15:28:15

cnfyj1206 15#

我的16年款 9w 千米 目前没有过任何问题  只要过一次召上升级
    大风起兮 发表于 2024-4-7 15:34:22

大风起兮 16#

我的BUSH在DEALER延保的最初一年收费换掉了。个别斯巴鲁可没这么多故障,这辆车最佳仍是出掉
    ︻◣00000 发表于 2024-4-7 15:41:07

︻◣00000 17#

你的dealer不错
    我的是四年多的车啦六万千米 保修曾经不包罗这个part
    张浩天 发表于 2024-4-7 15:50:41

张浩天 18#

bush算是半个耗件吧。有的车能撑10年,有的几年就不行了,也和用车习气无关。森林人的bush延迟坏曾经听到过不止一个了。

灵芸筱雨 发表于 2024-4-7 16:02:10

灵芸筱雨 19#

subaru始终都是最像欧洲车的日本车,既然最像欧洲车,所以楼主这些小故障不停是很正常的。subaru的卖点就是操控感,AWD这些,始终以来耐用性上就没有甚么口碑的。
    我能劳动 发表于 2024-4-7 16:05:38

我能劳动 20#

斯巴鲁的胶套和球头容易坏,也能够是说是通病,也能够说是对驾驶性的一种让步。
    我问过国际专修斯巴鲁的店,他们给出的缘故是:
    1. 斯巴鲁为了包管车子的 操控性,胶套的资料使用的都是偏紧的,这样受力时能够吃的住。
    2. 斯巴鲁发起机的重心低外加四驱,胶套接受的力比普通的车要高。
    3. 其次就是为了降本钱,胶套的资料用的个别,致使改换周期要快一些。

不想由于这个懊恼,就间接上聚酯胶套,虽然舍弃温馨性,然而这玩意能用老长期了。

看了下面这么多回复,真的是误导楼主,这就是个易耗品,斯巴鲁的车始终都是这样。居然还有人说这个楼主的车不行是个瑕疵品,让楼主换车的,真是太搞笑了

这玩意能够换总成也能够独自换胶套,sca买个压套工具,换一下就行。然而我个别都间接用火烧,便利。

步骤:架起车,轮子卸掉,几个摆臂螺丝卸掉,摆臂拿上去,用driver配合工具压出来或者间接用火烧掉,新的找个合适大小的铁环或者压胶套工具压进去,留意胶套上标的目的对准,装上摆臂,打上扭矩,假如在意的,先略微打紧螺丝,用千斤顶顶住刹车盘到泊车差未几高度,打上扭矩,做完去做个4轮定位搞定。

哦对了,假如想省事,还有更简略的办法,间接把车架起来,在bush那打上装修用的密封胶,搞定

曹娟娟 发表于 2024-4-7 16:13:08

曹娟娟 21#

楼主,我看到你车这么多货色坏了,我揣测你是否没关过自动启停,并且上上班挺赌的,常常逛逛停停,还不怎么开短途。

假如是我得猜测,倡议你去淘宝买个自动启停封闭器,70多块钱,插上就自动关启停了,不必每次手动按。自动启停这个玩意说白了就是应付考试,不能不做的事件。对车其实侵害更大。

平时每3-5千千米买个含PEA的燃油宝用下。我记得每次颐养dealer都会送一个,你本人再买一个,两次颐养之间用两瓶就行。这个玩意用多了净化机油,机油机能降落。

有前提的,去买mobile 1 5w-30 esp的机油用,一瓶5升大略150. 斯巴鲁原厂的机油貌似是日光的,清洁性不怎么行。假如想维护发起机,用5w30的油,油耗会减少一点,然而机油粘,维护发起机。0w20的机油稀的和水同样,说白了也是应付考试,省油环保。4s店都给加这个油。

假如再有前提的,用bp或者shell的98油,就不要用燃油宝和mobil的机油了。

我给你说下我老婆斯巴鲁我都是怎么用的
    1. 买了个自动启停封闭器
    2. 用的mobile 1esp 5w-30的油,买来跑了2000千米我就换上了
    3. 平时加98的BP油,跑的也未几。
    lerwen 发表于 2024-4-7 16:18:33

lerwen 22#

当初开始都➕98啦 有跑短途 要不也不会四年跑6万千米
    只是之前原地怠速过几回
    有用燃油宝 上车就关起停大部份时间
    希望别的不要再坏就好

发表回复