华人澳洲中文论坛

热图推荐

iPhone12升级17.4.1变砖头

2024-4-10 10:34:36 2176 3

昨晚自动升级的。早上起来因为有wifi在家里没注意,到了办公室发现两个移动信号(一个物理sim telstra,一个esim woolie mobile)都没信号了,在网上搜了一下,心很沉,一堆报告这个问题的,一个得到解决的都没有,杀到了apple店,排队要排两个小时,我说我等不了,给我安排了热线支持,我才知道用WiFi也能接电话,一通问题检查,屁用没有,这个在预期当中,然后说开启远程测试,一旦开启了这个,手机里就有一个选项可以选择启动这个测试,测试进行到一半,我发现telstra回来了,测试完了woolie mobile也回来了。电话那头说你手机没问题,我说你做了什么,我收到信号了,电话那头继续说,我不是说了吗,你手机没问题,收到信号了不就正常了,无语呀,不想废话,挂电话走人了。我在网上查到的都是各种折腾,被苹果各种折腾,就是死活不承认程序有问题,就说手机硬件测试没问题,更有甚者让花600美元买一个翻新的手机。我很幸运,不知道怎么坏的,也不知道怎么好的。但我敢肯定,这个版本的ios肯定和我的手机或者说不在少数的随机的很多手机都有问题。但苹果不承认。

全部回复3

花落无痕 发表于 2024-4-10 10:16:46

花落无痕 沙发

感谢分享~
    n1bj405 发表于 2024-4-10 10:20:37

n1bj405 板凳

手机变砖还能打电话? 澳洲买翻新机要花600美元?
    city521 发表于 2024-4-10 10:34:36

city521 地板

这不叫变砖

发表回复