华人澳洲中文论坛

热图推荐

大家都如何理财

2024-4-11 11:44:11 6701 13

大家当初仍是判若两人的在买房子吗?当初房产这么高了,活动性也差还要办理,是去买美股?惧怕将来美元对澳元升值,整点钱拿会澳洲都少了,留在澳洲股市也没甚么好的股票,机会也欠好还有,股票欠好还有开张的危险,有无指数基金ETF甚么的保险一点的?投生意还太苦太累担危险还纷歧定赚到,不行大家专门弄个群,投资达到10点以上就OK

全部回复13

000 发表于 2024-4-11 10:12:13

000 沙发

就一个准则:你不睬财。财不离你。
    jerry6 发表于 2024-4-11 10:17:13

jerry6 板凳

综合楼主以上各种缘故

我感觉独一合乎规范的 就是super了
    颜狱 发表于 2024-4-11 10:26:16

颜狱 地板

super历时能拿吗
    pendy 发表于 2024-4-11 10:31:33

pendy 5#

买房买股票买银行理财,不光要澳洲,还要中国,乃至英美.......
    伤花怒放 发表于 2024-4-11 10:36:23

伤花怒放 6#

我就一玩笑  您还认真了 那就细说说

投资都有危险  要不怎么叫投资

您说的房子活动性差 那就阐明您的本金不敷那末大 并且房子正常来讲 也不失短时间的操作  怎么也要拿一个周期计算 少说 5-8年吧  一买一卖加之其余手续费用 平摊除以8 就不显很多了

股票 无论澳美英德 都是高位  估量没几集体能当初买下手  除非有坑

至于您说的汇率颠簸  那没方法  真实不行  就买美股的时分  对冲做多澳美  然而标的目的看错了  您会不会感觉  收益增加了呢?

股票欠好还有开张的危险  那就得大公司  扩散投资 关注市场 不做投契

指数基金ETF  SPX最保险 长时间来讲10%每一年也算有包管  A200也能够

投生意还太苦太累  本人不做  确定是又不安心

弄个群  就怕最初又变为了仙股群 奇洛群
    daisy_gan 发表于 2024-4-11 10:43:22

daisy_gan 7#

持续买房,纷歧定本人省的。
    mjapcl 发表于 2024-4-11 10:53:26

mjapcl 8#

你确信澳洲房价不是在高位?长时间应该可。假如抄上了英伟达不是比买房还香吗。固然要有胆量和运气了。平安全安仍是买房放 super.
    九九 发表于 2024-4-11 11:00:26

九九 9#

先说  投资和理财  纷歧样  差别很大  你深思

房子这个事 看怎可么说了

天天都是空军多军对战 各有按照吧  我就不在这儿多嘴了

英伟达长时间看好没问题 但大略率2025开始 增算放缓 至于预期怎么看  要看老黄怎么说 全世界怎么炒  这不是我等小韭菜看得懂的

俗语说 贫贱险中求
    也有说 先赢的是纸

每集体投资理念纷歧样 接受危险各异  仍是看集体

那就祝愿主您理财妥当 投资顺利吧
    akey015 发表于 2024-4-11 11:10:51

akey015 10#

理财妥当 投资顺利,好,谢谢,
    最爱牛肉面 发表于 2024-4-11 11:18:12

最爱牛肉面 11#

倡议楼次要公道预期收益。澳洲主流的宽基指数长时间年化收益并无10%,绝大部份房地产的长时间年化收益也没有10%。一味寻求高收益所要接受的危险是远超乎预期的。其实个别来说关于普通人长时间年化收益能达到6-7%曾经很好了。
    冲动的惩罚 发表于 2024-4-11 11:30:48

冲动的惩罚 12#

美股才是真高吧
    后面几大加起来顶几十个后进国度GDP了吧
    我是不敢买了
    iuiu 发表于 2024-4-11 11:34:25

iuiu 13#

投资房产假如能借贷80%确定是最优的选项,等因而五倍的杠杆,就算年复合报答率5%也能跑赢股票基金类的投资
    tpylyp 发表于 2024-4-11 11:44:11

tpylyp 14#

10个点。   在坐的各位水友有几个能做到这个长时间收益?

发表回复