华人澳洲中文论坛

热图推荐

霍华德说他不会投票给特朗普但以为拜登有“认知问题”

2024-4-13 10:59:36 252 3

前澳洲总理霍华德表示,假如他是美国人那末11月总统大选他不会投票给特朗普。

当了11年总理的霍华德说虽然他偏向于共和党候选人,但他对其“MAGA”(让美国再次伟大)指导人有耽忧。”

霍华德承受澳洲天空旧事独家采访时告知Erin Molan说:“假如自己是美国人那末我不会选特朗普。”

霍华德先生责备第45任总统特朗普不按规则出牌,由于他试图颠覆2020年输掉的总统大选。

霍华德先生说虽然特朗普先生能够不喜欢这个后果但他应当承受。

他说:“假如你要玩民主游戏,你就要遵照规则。其中一个规矩就是输了就要认。”

“我不喜欢输给陆克文。我必定基廷不喜欢输给我。”

但是,这名前自在党首领说他不喜欢特朗普的对手。

霍华德先生讨论美国现任总统拜顿时说。我以为特朗普对手有认知成绩。

霍华德先生说全球会等11月的美国总统来看谁是白宫的下任主人。

霍华德先生说:“我很快乐我不必在这次选举中投票。”

https://www.skynews.com.au/austr ... 7a787f09e1e1e6a75c3

全部回复3

perufme 发表于 2024-4-13 10:32:01

perufme 沙发

我也很快乐不必投票,太太太难了
    愚钝 发表于 2024-4-13 10:46:23

愚钝 板凳

看来拜登是没戏了
    康乃馨1985 发表于 2024-4-13 10:59:36

康乃馨1985 地板

想现在他在党内的支持把葫芦娃爹推上新州州长的地位,没想到被老百姓给选上去了

发表回复