华人澳洲中文论坛

热图推荐

觉得Airbnb订房有点不可靠啊

2024-4-13 13:07:11 3090 6

历来没用过Airbnb, 这次订了一间房N,曾经被确认了,而后过了一天房东说她的帐号被黑掉了,她阿谁房子不过租的,叫我勾销。我没搭理她,次日仍是叫我勾销,我仍是没有,第三天她勾销了我的预约。我又找了此外一间,房东24小时内也没有和我确认,AirBNB让我再找其余相似的。觉得有点不可靠啊。

全部回复6

psgs007 发表于 2024-4-13 12:19:04

psgs007 沙发

你是非得住吗?定个正轨酒店欠好吗?
    apple1234 发表于 2024-4-13 12:26:42

apple1234 板凳

这类状况能够投诉房东,个别都能让平台给个voucher甚么的。
    chenjuaner 发表于 2024-4-13 12:38:35

chenjuaner 地板

就我来讲来,体验感还不错。
    suny1 发表于 2024-4-13 12:46:56

suny1 5#

看运气 大略率没问题
    就像uber打车 给我支配了一辆车 司机不动也不回复
    只能时间到了勾销

airbnb uber都是平台 面前是一个个集体 靠不靠谱看集体
    saizeriya 发表于 2024-4-13 12:56:32

saizeriya 6#

被 airbnb 挫伤过,那是4、5年之前,注册了账号,也贴了大头像,规范的中国脸,后果有延续3次订完之后遭房主找各种理由勾销,有的说暂时有亲戚来住,有的说有培修任务支配,显著就是不欢送中国人。之后也有几回胜利,然而发现出租的高层公寓床上有螨虫,不像酒店有日常行业规范,民宿不成能做。就此根本不斟酌airbnb 。
    NEVEREVA 发表于 2024-4-13 13:07:11

NEVEREVA 7#

全澳四处都是meriton mantra quest

发表回复