华人澳洲中文论坛

热图推荐

产后三个月打卡-看我啥时分能瘦回来!

2024-4-14 12:50:00 3106 15

产后三个月 第一次回健身房!

以前出了月子天天迟早遛孩子漫步。。。。。没有怎么正儿八经的瘦身由于没时间。。。。。毕竟俩孩子搞完大的搞小的。。。。彻底没心理。。。。

当初mm三个月了。。。。有法则也好带多了。。。。我也感觉需求一个出口轻松一下!

表情冲动又忐忑 良久良久没做有氧了 。。。。也不知道本人的身材素质还能不克不及蹦哒!

升高难度。。。放平心态!

全部回复15

0天使蛋0 发表于 2024-4-14 10:19:52

0天使蛋0 沙发

生以前55kg。。。。40周足月体严重概胖了20多斤(我起初都不快乐称了。。。摆烂)

mm出世3.7kg。。。。反正这肚子没白长。。。。然而竟然没有涨一根纹!我还真是体魄轻奇!

我四年前生哥哥的时分。。。。拢共就胖了8kg。。。哥哥很小一个才五斤八两。。。。但是我仍然花了差未几三四个月才彻底恢复体形(不光是体重还有身型腰腹啊这些)

所以这一胎我预计起码要小半年。。。。一是年岁大了 二是胖的多。。。。最简略的例子,老大生完腹直肌别离半指出了月子就恢复了正常。。。。老二8周check的时分是别离2指。。。。当初估量还剩半指。。。

路漫漫啊。。。

第一次打卡

tidsproli 发表于 2024-4-14 10:31:31

tidsproli 板凳

第一次无氧 做了一次pump

次日大腿十分酸爽!

见证实录 发表于 2024-4-14 10:40:25

见证实录 地板

找到一张我生以前最初一次pump

36周

拓拔翎 发表于 2024-4-14 10:53:41

拓拔翎 5#

静止时间个别是晚上五点半到六点半。。。。由于这个点儿mm会睡一个小短觉(傍晚觉)而后我老公只有搞老大就行。。。。我回去间接给mm洗澡推拿而后喝奶睡大觉。。。。老大我就不论了他爸担任
    等爱→降落 发表于 2024-4-14 11:02:19

等爱→降落 6#

拜服!你晚上要起来搞娃吗?我是白昼不动时就心率好快 90多 有时报个娃100多 我觉得老缺觉心率会好快啊 不敢静止。。。
    晓彬 发表于 2024-4-14 11:14:31

晓彬 7#

搞娃。。我家mm还有一顿夜奶大略一两点。。。。而后四五点她睡不虚浮我要起来哄她拍她

所以我很早睡九点就睡了(mm七点睡 哥哥七点半睡)静止后睡的更好

慕容风 发表于 2024-4-14 11:22:24

慕容风 8#

我有健身底子呢。。。。十来年了所以我无数。。。然而因为刚刚恢复腿我仍是略微留意一下的。。。。腾跃性的我不做而后关于腹直肌别离的举措我有改变
    黄鹤楼下的哨兵 发表于 2024-4-14 11:26:53

黄鹤楼下的哨兵 9#

刚三个月不克不及激烈静止吧,病院没有发小册子吗?

我以前看到过悉尼病院的小册子,产后需求最少一年时间,身材情况能力恢复到生养以前

阿谁册子上有个表格,列出了第几个月第几个月开始可以恢复哪一种静止。彻底恢复产前的静止程度,要一年时间

第三个月依然有十分十分多的静止是不克不及做的,否则容易留下后遗症。
    67zzyyll 发表于 2024-4-14 11:37:46

67zzyyll 10#

谢谢提示

我有适量的modify 好比腾跃的jump的都改为low impact 而后卷腹还有plank我都改为on the back 由于腹直肌尚无彻底恢复

ada_yin3 发表于 2024-4-14 11:51:44

ada_yin3 11#

多睡觉,尽快补铁。

不要粗心,我以前在RPA病院的时分就听护士说,有产妇原本都曾经以为所有正常,回家了。回家几周后被紧迫送回病院,突发心脏病,没抢救回来。
    产后心脏病致使的死亡不少见,然而原理始终都没有发现。

只能尽可能多劳动,补铁,进步身材的供养才能,防止心脏代偿适度。那种溶液方式的补铁更快。
    gjm321 发表于 2024-4-14 12:00:09

gjm321 12#

我第一胎差未几四个月开始静止 彻底恢复以前的强度大略八个月(说是以前的强度然而只要八成吧 毕竟不是小姑娘啦)

这一胎开始的早然而我拉的时间长。。。。
    klyfan123 发表于 2024-4-14 12:14:26

klyfan123 13#

那还好,我记得普拉提的举措中有一些是能够侧躺着的,或者是平躺着次要是练中心的,那些应该都不会太对盆底肌施加压力

不外总的来讲过度最首要。胖点就胖点吧,减肥也不急着一定要这几个月,身材第一。
    lnyye 发表于 2024-4-14 12:28:50

lnyye 14#

啊,这好像啥事没产生过同样
    lz仍是十分的fit 啊
    flashcar 发表于 2024-4-14 12:37:16

flashcar 15#

谢谢分享!
    星光灿烂猪八肉 发表于 2024-4-14 12:50:00

星光灿烂猪八肉 16#

仍是要留意啊。生完才三个月,剧烈静止出汗很容易寒气入体,当前老了会有筋骨问题。身体办理何时均可以。

发表回复