华人澳洲中文论坛

热图推荐

请问窗上面漏怎么修补

2024-4-15 10:21:09 7755 8

以前发过帖子。昨晚又大雨!!我就是晦气催的孩子!!!

就是窗左下角的这个金属和木板(仍是砖墙)之间的缝隙漏水,一滴滴的。而后沿着流出来到内墙,往上流到墙和高空接缝,流出来被我看到。

我感觉这个不是strata说的flashing问题(不是楼上flashing坏了沿着内墙浸透进来),而是窗台里面左下角有了裂痕,而后水间接漏进来。由于楼上街坊的窗户左近、地板没有水。

我打算和strata说,附上照片。请问有专家知道怎么修理吗,我能够一并写进去。

谢谢!

全部回复8

320_zhm 发表于 2024-4-15 09:14:44

320_zhm 沙发

这是全图
    320_zhm 发表于 2024-4-15 09:28:01

320_zhm 板凳

和我家的问题相似, 就是窗框和墙的衔接缝有空隙, 当初正在用防水sealant处置..脑壳痛...
    pemmy219 发表于 2024-4-15 09:31:31

pemmy219 地板

从照片和形容来看,我感觉strata说的那种可能性更大一些,假如是窗户和外墙之间的问题,那倒是最容易修理的了,打外墙胶根本都能搞定。假如真是楼上的外墙进水,经过内墙流到楼下,那就要上楼去排查漏点了,特别是假如你家楼上是他人家的阳台的话。
    xiejingyan123 发表于 2024-4-15 09:37:30

xiejingyan123 5#

楼上是街坊卧室。问题就是他家一点都不漏,窗户四周和地板!他家之前地板漏的,比我重大多了,然而往年我问他,他说不漏了,神奇吧!他说没有修过。咱们这个楼strata有问题不通明。
    上面是子夜刚刚照片。外面塞了毛巾了。都能听到水滴的声响。窗户外面水滴到阿谁板上的身影一秒2滴。
    antibiotiche 发表于 2024-4-15 09:49:13

antibiotiche 6#

这是strata担任的。内墙皮之内是你的。
    估量你家也不是唯一份。
    可能得每层都查,始终到房顶。
    pipoo1984 发表于 2024-4-15 09:55:34

pipoo1984 7#

公寓好费事
    邝颖达 发表于 2024-4-15 10:10:03

邝颖达 8#

试试
    summercream610 发表于 2024-4-15 10:21:09

summercream610 9#

strata和说和builder分割了,builder说不是窗台漏,是全部大楼flashing问题,修不了。
    我该怎么办。起诉strata吗?没有一个unit像我这样漏的这么厉害的,一下雨就都是水

发表回复