华人澳洲中文论坛

热图推荐

装置colorbond fence大略多少一米?

2024-4-15 11:07:07 4353 8

街坊新建房,把原来的fence弄坏了1/3。 头几天街坊说会把fence修睦,然而明天说修的话比总体换要贵,承当不起总体换的钱,但愿能换成1.8m高度的,而且share全部费用。

原来的colorbond fence大略是1.6m摆布,一点都没有坏。我不介意fence的高度,所以说隐衷不隐衷的让我花钱从新弄,我是不肯意的。

假如不付吧,好歹是街坊,低头不见抬头见。 付吧,他们建房弄坏的,我还得掏钱。换谁心里都会不舒服。

有人知道换fence的费用大略多少1米吗?

全部回复8

evening0116 发表于 2024-4-15 10:23:06

evening0116 沙发

看你在哪,有些州规则毁坏方应该付整个培修/改换费用,连给街坊发Notice of intention的资历都没有
    notimeboy 发表于 2024-4-15 10:27:20

notimeboy 板凳

新建房,谁弄坏的,builder没有保险?街坊本人弄坏的,确定不克不及均摊吧,不想搞僵就意味性出点,地主家也没无余粮
    primbear 发表于 2024-4-15 10:30:59

primbear 地板

谁弄坏的谁担任啊,并且他又是建新房,都是他来付钱的,跟你不妨事。
    kan7811 发表于 2024-4-15 10:40:38

kan7811 5#

估量$140/米,包罗拆旧的
    wynaiqi 发表于 2024-4-15 10:51:31

wynaiqi 6#

哪里的,找了得多报价最廉价的木头的都要200多一米,还不包罗拆旧的,colorbond都要更贵,可能我做的少,然而也有25米
    dodo7339 发表于 2024-4-15 10:56:40

dodo7339 7#

你是哪里的报价 不该该这么贵
    街坊修复好围栏 你可不用担负
    hunter1976 发表于 2024-4-15 11:01:40

hunter1976 8#

请问有谁知道在维州,这类状况是由新建房毁坏方领取吗?
    visaissue 发表于 2024-4-15 11:07:07

visaissue 9#

能够确定地告知你,维州谁毁坏谁担任全款修,要是叫你领取,你能够支持,并且街坊怎么修还得通知你in writting,你假如感觉他们不按原来模样修复(最少要和原来竹篱差未几),还能够支持街坊的修法和资料等等,而且提出你的意见。最佳通讯会谈来往都要in writing,口说无凭,除非街坊之间跟好友同样能够彻底信赖的瓜葛。

发表回复