华人澳洲中文论坛

热图推荐

请问小孩多大做orthodontist适合?

2024-4-16 11:53:37 2190 9

各位好,请问小孩甚么春秋合适做orthodontist也就是braces或者invisaline。 当初小孩十二岁了,头几天orthodontist倡议做这个说牙齿有咬合的问题,我看了看好像倡议等小孩的智齿长出来再做,由于有时分智齿长出来后还会有这种问题。请教,谢谢!

全部回复9

00000000 发表于 2024-4-16 10:41:25

00000000 沙发

我家老二刚做没多久,13岁做的。
    以前去日常反省的时分,问过几回,都说不焦急做钢牙妹。
    而后去年一次去反省,说能够胜利晋级钢牙妹啦,就做啦。
    peggy 发表于 2024-4-16 10:49:14

peggy 板凳

我家13岁做的,其实十二岁就能。
    这个每集体的状况不同,仍是听专业医生倡议。
    十二,13岁根本全年级女生都在带。
    散步的冰 发表于 2024-4-16 11:03:26

散步的冰 地板

听医生的,我家十一岁,先戴半年扩大器,而后一年牙套。
    icke 发表于 2024-4-16 11:11:14

icke 5#

每个孩子发育速度不同,小学5/6年级到中学8年级开始的都有的。
    我的教训是从10岁十一岁开始按期看orthdontist,每一年一次反省,医生会告知你何时能够开始,而且假如有牵扯到骨头的问题还要做提前干涉。
    假如对一个医生的话有疑难,最佳多看两位,听听不赞成见。
    咱们老大开始箍牙以前,我带着看了5位牙医,才发现有些不是orthdontist的普通牙医也在做箍牙,价钱廉价得惊人,固然这也是合法的。
    jjyy 发表于 2024-4-16 11:21:27

jjyy 6#

10岁正筹备做牙套
    doshen2001 发表于 2024-4-16 11:29:39

doshen2001 7#

请问要怎么找到普通dental能做orthdontist呢?
    lewis 发表于 2024-4-16 11:37:06

lewis 8#

十二岁差未几能够了。 咱们家是13岁做的,当初都20岁了, 没有任何变形,并且晚上也不戴牙套。
    lenggan227 发表于 2024-4-16 11:48:37

lenggan227 9#

我家orthdontist是倡议女孩子例假来了之后再整,否则成长顶峰期还没到来就整的话,当前怕有变动
    日出东方 发表于 2024-4-16 11:53:37

日出东方 10#

我的街坊保举的普通牙医,说是价钱不到2000块,去了一问,牙医说他不是orthodontist, 此外一个牙医是我在网上搜的,去以前其实不知道他是普通牙医的,他们都很实诚,都会告知你的。
    我最初选的仍是orthodontist ,怕万一有甚么特别问题需求处置

发表回复